L’établissement Sport2000 à Bédée offre un large choix de produits de qualité, avec un personnel accueillant et compétent. Les clients apprécient les conseils et le bon accueil, faisant de chaque visite une expérience agréable.
12 sept. 2023
Avis collecté par un tiersL achat effectué ne convient pas. Au moment du passage en caisse il n est pas question d avoir obligatoire mais de remboursement et d échange possible. Je reviens donc pour me faire rembourser et là il en est hors de question. Je trouve ça inadmissible et s apparente à du vol. Malheureusement je serai obligée de revenir pour utiliser cet avoir.
11 sept. 2023
Avis collecté par un tiersChoix important de vêtements toutes catégories. Magasin bien tenu.
8 sept. 2023
Avis collecté par un tiersProposez plus d'articles basiques : baskets, pantalon de sport et Tshirt pour le jogging à des prix plus bas car pour l'instant j'achète presque toujours des articles en solde ou en promotion. Les articles à prix bas peuvent aussi être de bonne qualité. Il n'y a pas que les grandes marques connues.
7 sept. 2023
Avis collecté par un tiersTrès beau et agréable magasin
31 août 2023
Avis collecté par un tiersToujours urs satisfait équipe à l écoute très bien noté 10 sur 10
30 août 2023
Avis collecté par un tiersProduits disponibles et conseils adaptés
25 août 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon magasin, beaucoup de choix, personnel agréable et compétent.
18 août 2023
Avis collecté par un tiersl'esthétique intérieur donne une impression d'étouffement tant il y a d'articles dans un espace restreint. Heureusement, l'accueil de l'équipe donne une bouffée d'oxygène
11 août 2023
Avis collecté par un tiersUne équipe dynamique, très cordiale lors de retour produit.
9 août 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil, le personnels est très à l'écoute, très sympathiques !
8 août 2023
Avis collecté par un tiersBien dans l'ensemble, personnel sympa
4 août 2023
Avis collecté par un tiersvêtements et chaussures de très bonne qualité. manches toujours un peu longues pour les vêtements.
2 août 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon magasin avec du personnel compétent et très aimable. De plus très honnête ils n'ont pas hésiter à m'appeler un soir pour me prévenir qu'il y avait eu une erreur de 10Ä en trop sur ma facture et trouver un arrangement et me mettre les 10Ä sur ma carte. Merci je conseille ce magasin.
1 août 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil
31 juil. 2023
Avis collecté par un tiers.
27 juil. 2023
Avis collecté par un tiers…quipe au top, l'accueil est toujours agréable et les conseils sont bons
27 juil. 2023
Avis collecté par un tiersTres bon magasin personnel trés acceuillant et compétant
Avis collecté par un tiersGrande compétence Magasin sérieux Je recommande
25 juil. 2023
Avis collecté par un tiersToujours un très bon accueil dans ce magasin de proximité. Je trouve quand même que le créneau "mode" est finalement plus marqué que l'aspect " sport", moins développé. ""
23 juil. 2023
Avis collecté par un tiersAccueil sympathique, disponibilité du personnel et bons conseils.