L'établissement Sport2000 à Guichen se distingue par un accueil chaleureux et une équipe compétente, offrant de bons conseils. La diversité des marques et la qualité des produits font de cet endroit une destination appréciée pour toute la famille.
D. V.
20 mai 2026
Avis vérifiéRien à dire, magasin à taille humaine, très bien agencé et un personnel avenant. Petit bémol, les prix sont parfois trop élevés
J. A.
20 mai 2026
Avis vérifiéJ aime beaucoup ce magasin
Philippe L.
19 mai 2026
Avis vérifiéSympa
Christele D.
7 mai 2026
D. S.
29 avr. 2026
Avis vérifiéCela fait plusieurs annees que je suis client et j'rn suis satisfait
Eliane L.
28 avr. 2026
Avis vérifiéJ ai mes habitudes.
R. L.
26 avr. 2026
Avis vérifiéMagasin proche du domicile, j'y trouve pratiquement toujours ce que je recherche sur le moment, les conseils adéquats, et ne suis pas déçue de mes achats.
H. P.
23 avr. 2026
Avis vérifiépositivité, responsabilité, bons conseils, bonne ambiance.
Catherine A.
23 avr. 2026
Avis vérifiéOn y trouve un beau choix de vêtements sportswear, et pour autant la gamme sport n'est pas négligée. La sélection produit et leur présentation donne envie d'acheter.
M. G.
20 avr. 2026
Avis vérifiéElle est faite pour toute la famille
P. G.
11 avr. 2026
Avis vérifiéN'hésitez pas à pousser les portes de ce magasin. Vous serez étonné par le choix des marques et la qualité de l'accueil.
M. T.
9 avr. 2026
Avis vérifiéBeau magasin je trouve toujours l'article qu'il me faut accueil agréable
Catherine G.
9 avr. 2026
Avis vérifiéToujours un accueil avec le sourire .....
A. H.
8 avr. 2026
Avis vérifiéBon accueil Bons conseils
Marie laure M.
7 avr. 2026
Avis vérifiéAccueil très sympathique et professionnel.
Veronique L.
6 avr. 2026
Avis vérifiéLa personne qui nous a accueilli à su très bien nous guider afin de choisir le meilleur équipement par rapport à nos besoins, très à l'écoute et fort sympathique
Agnes L.
3 avr. 2026
Avis vérifiéPersonel très compétent et sympathique
C. F.
30 mars 2026
Avis vérifiéÉquipe bienveillante toujours à votre écoute.
C. R.
24 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil Magasin agréable et bien rangé
Patrick R.
21 mars 2026
Avis vérifiéAchat de 2 joggings : personnel compétent à l'écoute du client. Prix attractifs