Le magasin Sport2000 de Guichen est apprécié pour son personnel accueillant et ses conseils avisés. La rénovation a amélioré l'agencement, offrant un large choix de produits à des prix raisonnables. Les clients soulignent la qualité des articles et l'écoute attentive des vendeurs, rendant leur expérience d'achat agréable.
Benedicte L.
14 févr. 2026
Avis vérifiéBon accueil et bon renseignement sur les différents achats en magasin
V. B.
13 févr. 2026
De très bon conseil et personnel de bon conseil aussi.
Corinne R.
12 févr. 2026
Très bon accueil belle collection
P. L.
2 févr. 2026
parfait
Louisette D.
27 janv. 2026
Très bon accueil, avec le sourire Très bons conseils
Nicole B.
24 janv. 2026
très bon accueil et conseils.
V. P.
23 janv. 2026
très bon accueil et très bon conseil de la vendeuse
Jerome R.
18 janv. 2026
Pour moi les prix ont grimper fortement soldes où pas depuis la rénovation du magasin , j'ai quelques marques référence que j'achète habituellement , je fais que me balader maintenant.
Evelyne L.
12 janv. 2026
Le Personnel est de très bon conseil. Pas mal de choix dans les articles proposés. En général échange si besoin. Je recommande vivement ce magasin.
C. B.
11 janv. 2026
bon accueil magasin de proximité réactif à nos besoins bons conseils
A. C.
6 janv. 2026
Super conseils !
M. O.
1 janv. 2026
bon accueil, mais attente longue pour paquets cadeaux
C. M.
28 déc. 2025
Magasin très agréable pour y faire du shopping et éviter d aller a Rennes .On y trouve tout pour la famille en chaussures et vêtements.
V. B.
26 déc. 2025
J. J.
22 déc. 2025
Je me demande si les vendeurs sont formés. Ils viennent, puis disparaissent, n'aident pas vraiment à l'achat. Je me retrouve régulièrement seule à trouver ce qu'il me faut, à trouver les tailles, les modèles. C'est dommage, pourtant du personnel il y en a.. A la caisse aussi l'expérience est mitigée... Plutôt que me demander : "puis-je avoir votre nom ?" On pose la question : "vous avez un nom ?" Je trouve cette formulation étrange, bien sûr que j'ai un nom. Je suis peut être trop à cheval sur certains aspects mais je ne viens que pour la proximité, pas pour la qualité du service. Et c'est dommage quand on a un aussi beau magasin de ne pas avoir un service plus qualitatif.
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Je suis désolé d'apprendre que vous n'avez pas bénéficié du service que nous souhaitons offrir à nos clients. Oui, chacun est formé et des mise à niveau sont régulièrement proposées. Je vous rejoint sur l'approche surprenante lors du passage en caisse. Merci pour cette alerte, je vais faire le point avec mon équipe. Merci pour votre fidélité. Joyeuses fêtes de fin d'année. Cordialement. M. THOMAS Gérant SPORT 2000
G. L.
22 déc. 2025
Nous trouvons tout ce que nous cherchons à prix raisonnable
S. D.
19 déc. 2025
On trouve un large choix de vêtements et d'équipements dans ce magasin. Équipe très accueillante et professionnelle.
Simone C.
17 déc. 2025
vendeuse acceuillante et tres bonne conseillere.
Jean-Claude D.
17 déc. 2025
Vendeur pour une paire de chaussures peu expérimenté mais qui était sympathique
Jean paul M.
15 déc. 2025
Enseigne avec des produits de qualité