L'établissement Sport 2000 à Guichen propose un large choix d'articles sportifs et bénéficie d'un personnel accueillant et à l'écoute, offrant un excellent service. Les clients notent la propreté et l'agencement du magasin, rendant l'expérience de shopping agréable et conviviale.
J. D.
19 août 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseil
A. D.
7 août 2025
Avis vérifié18 ans que nous faisons confiance à la famille Thomas et leurs collaborateurs. Nous restons à la mode sportivement mais pas que...
C. B.
2 août 2025
Avis vérifiéNouvel agencement du magasin agréable
Marie laure L.
27 juil. 2025
Avis vérifiéLe personnel a pris du temps pour nous conseiller !
N. H.
23 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bien proche de chez moi ma fille est la marque elle aime aussi beaucoup pour trouver sa marque préférée Nike merci
P. L.
18 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bonne enseigne , produits de qualités, acceuil très professionnel, de bons conseils
J. T.
16 juil. 2025
Avis vérifiéLa proximité et l'accueil font que je m'y rend de temps en temps.
C. B.
16 juil. 2025
Avis vérifiéUn peu dessus de mon dernier achat car l enseigne indiquait -50% sur tout le magasin et rendu à la caisse ce n était pas la même chanson.
Corinne R.
12 juil. 2025
Avis vérifiéAccueil très agréable avec le personnel de la boutique de Guichen (35) , personnel accessible et disponible. Merci à eux
G. G.
12 juil. 2025
Avis vérifiébon accueil , personnel accessible facilement
F. D.
8 juil. 2025
Avis vérifiéMagasin très agréable, les vendeurs sont à l écoute
L. G.
8 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bonne marque de vêtements et accessoires. Lors de mon dernier achat j'ai été très satisfait de l accueil des vendeuses.
Patricia F.
6 juil. 2025
Avis vérifiéJ'avais besoin d'une paire de baskets
Chrystele Y.
4 juil. 2025
Avis vérifiéCe qui fait la différence dans ce magasin, c'est son personnel. Toujours disponible, de bons conseils. Tous agréables et souriants, un plaisir de revenir dans ce magasin. Les marques proposées
M. J.
1 juil. 2025
Avis vérifiéDans ce magasin, l'accueil est courtois, les produits variés et le client peut trouver ce qui lui convient.
Sylvie L.
30 juin 2025
Avis vérifiéVendeur (se) sympathique, souriant, toujours prêt à renseigner le client.
Christelle M.
27 juin 2025
Avis vérifiétrès bonne raquette de badminton
Marie anne L.
24 juin 2025
Avis vérifiéMagasin intéressant, mais certains tarifs un peu élevés Hâte de voir le magasin apres les travaux
L. M.
20 juin 2025
Avis vérifiéPersonnel très gentil, très professionnel. Magasin à recommander
Joel S.
18 juin 2025
Avis vérifiéUn très bon accueil comme toujours