L'établissement Mondovelo à Crolles se distingue par un accueil chaleureux, une équipe compétente et des conseils adaptés. Les clients apprécient le large choix de vélos et d'accessoires, ainsi que l'efficacité des services proposés.
24 juil. 2023
Avis collecté par un tiersIls ont eu réponse à mes questions et m'ont changer un maillon de chaîne très rapidement. Je recommande.
24 juil. 2023
Avis collecté par un tiersAserty
23 juil. 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel agréable à votre écoute et professionnel.
23 juil. 2023
Avis collecté par un tiersToujours très satisfait ,chaque fois que je viens toujours très bien reçu ,et toujours en admiration devant ces beaux vélos
22 juil. 2023
Avis collecté par un tiersEsthétique seulement à 2 points car magasin récent mais très sombre a l'intérieur au lieu de profiter de sa construction pour faire un local lumineux ! = factures d électricité moins chères = des employés qui voient plus la lumière du jour et qui du coup ont un meilleur moral et métabolisme ;);) Mais cela dit l'intérieur est qd même agréable
21 juil. 2023
Avis collecté par un tiersJe suis rentré dans ce magasin pour voir des Gravels dans l'optique d'un achat à moeyen terme. Un super accueil, des conseils, explications.. m'ont convaincu de faire confiance et de conclure mon achat rapidement.. Et j'en suis ravi !! Merci à toute l'équipe et à bientôt !
19 juil. 2023
Avis collecté par un tiers…quipe très professionnelle et qui donne d'excellents conseils
18 juil. 2023
Avis collecté par un tiersPrévoyez plus de personnel au mois de juillet.. Nous sommes nombreux à avoir besoin de réparations.