L'établissement Mondovelo à Crolles se distingue par un accueil chaleureux, une équipe compétente et des conseils adaptés. Les clients apprécient le large choix de vélos et d'accessoires, ainsi que l'efficacité des services proposés.
1 sept. 2023
Avis collecté par un tiersPayer 59E de mise en service pour récupérer un vélo sur lequel rien a été fait puisque modèle d'expo. Aucune formation (pose et dépose de batterie, utilisation de l'assistance...) pas de réglage du vélo hormis la selle. Le personnel est certes très aimable mais ça ne suffit pas.
30 août 2023
Avis collecté par un tiersJe vais bientôt repasser en magasin pour acheter le vélo de mon épouse et sans aucune hésitation je retourne à Crolles. 1ère révision faite de manière très pro.
27 août 2023
Avis collecté par un tiersTrès bons conseils et disponibilité du vendeur pour répondre aux attentes des clients.
24 août 2023
Avis collecté par un tiersJe passe régulièrement dans ce magasin et l'effort de changement en fonction des saisons sur la deco et l'organisation des rayons est vraiment agréable. Peut-être que le rayon textile et équipement pilote serait à étoffer.
23 août 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon contact.
20 août 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon service au niveau du magasin, dommage que les services de l'atelier ne suivent pas toujours (vélo ramené plusieurs fois pour optimiser réglages dérailleur - compte client fidélité perdu 2 fois et refait 3 fois !).
20 août 2023
Avis collecté par un tiersBonne compétence et disponibilité du personnel
20 août 2023
Avis collecté par un tiersRAS
19 août 2023
Avis collecté par un tiersVendeur Sympa et commercial qui a su proposer des solutions pour se rapprocher des prix des concurrents. Juste surpris de ne pas avoir de document lorsqu'on réserve le vélo avec les détails autre que le ticket de caisse mentionnant accompte...
18 août 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel accueillant et a l'écoute. A répondu à mes attentes sur un futur projet d'achat de vélo route en m'orientant sur un vélo correspondant à mes critères.
12 août 2023
Avis collecté par un tiersExcellente équipe à l'atelier
12 août 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil et exceiptofessionnel
11 août 2023
Avis collecté par un tiersdisponibilité et compétence
11 août 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil et compétence.
10 août 2023
Avis collecté par un tiersMerci pour le conseil pour une réparation au moindre coût !
8 août 2023
Avis collecté par un tiersService technique mécanique très compétent, pro, impeccable !
7 août 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel tres accueillant et à l'ecoute des besoins. Par contre, les éléments de l'éclairage du vélo se sont décrochés après deux sorties. Un retour à l'atelier sera nécessaire.
5 août 2023
Avis collecté par un tiersC'est ma première visite et mon premier achat dans le magasin Mondovelo à Crolles. Tout a été parfait, l'accueil, les conseils etc ... Enchanté par l'achat de mon vélo chez Mondovelo de Crolles. Je reviendrai.
2 août 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel disponible et pédagogue. Merci !
27 juil. 2023
Avis collecté par un tiersJ'ai été "accueilli " comme un inconnu, c'est à dire ni bien ni mal, le travail de réparation de ma roue crevée a été vite et bien fait.""