Le magasin Degrif'sport à Pontcharra offre un excellent accueil, des prix attractifs et une ambiance sympathique. La fidélité des clients témoigne de la qualité des vêtements disponibles et du service.
7 août 2023
Avis collecté par un tiersC'est bien, pas trop cher
4 août 2023
Avis collecté par un tiersPrix et choix sont au rendez-vous.
3 août 2023
Avis collecté par un tiersAvoir autant de choix dans les références femme que pour les rayons homme serait un !
3 août 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel sympa on trouve tout et prix très correct...je recommande
2 août 2023
Avis collecté par un tierssatisfait du magasin
2 août 2023
Avis collecté par un tiersJ'ai trouvé ce que jêétais venu acheter. Parfait.
1 août 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel très agréable, magasin propre.
1 août 2023
Avis collecté par un tiersNous aimons beaucoup ce magasin. Nous trouvons tout ce qu'il faut tant sur la pratique sportive que sur lêhabillement au quotidien.
31 juil. 2023
Avis collecté par un tiersSatisfait de notre achat
28 juil. 2023
Avis collecté par un tiersPlutôt de bonnes affaires (pas toujours). Un environnement correct pour le positionnement de votre enseigne. Ce sont les produits qui sont importants, l'accueil et le conseil au second plan.
28 juil. 2023
Avis collecté par un tiersDame super sympathique et très professionnelle. Merci !
28 juil. 2023
Avis collecté par un tiersj'apprécie le choix et les différentes gamme de prix toujours un plaisir de s'y rendre!
27 juil. 2023
Avis collecté par un tiersJ'aime beaucoup ce magasin mais il n'y a pas assez de choix pour les 12/16 ans
27 juil. 2023
Avis collecté par un tiersRien à redire
26 juil. 2023
Avis collecté par un tiersMon magasin de sport préféré acceuil ambiance conseil convivialité au top Manque juste un peu de basquettes nike en taille 12 us par rapport à l année précédente. Demande particulière Me réserver toutes basquettes nike en taille 12 us s'il vous plaît, Merci de me prévenir par mail ou SMS dans la mesure du possible, je passe régulièrement au magasin mais une réservation systématique serait vraiment très appréciable Cordialement
26 juil. 2023
Avis collecté par un tiersDe beaux articles mais souvent trop chers dommage je repars souvent sans rien
24 juil. 2023
Avis collecté par un tiersBeaucoup de choix en qualité et prix, un repair de bonnes affaires si on prend son temps
24 juil. 2023
Avis collecté par un tiersImpeccable ??
24 juil. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bonne accueil et personnels très professionnels
23 juil. 2023
Avis collecté par un tiersJ'aime les vêtements sont beaux et le prix très abordable