L'établissement Espace Montagne à Voiron offre un grand choix d'articles et des conseils avisés, le tout dans une ambiance conviviale et accueillante. L'équipe est compétente et à l'écoute des besoins des clients, garantissant une bonne expérience d'achat.
C. M.
21 nov. 2024
V. F.
20 nov. 2024
Avis vérifiétrès bon accueil, très bons conseils, très bons produits
B. A.
20 nov. 2024
Avis vérifiéRAS toujours très bien.
C. R.
20 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon conseil technique
Réponse de Espace Montagne VOIRON
Merci beaucoup pour votre avis 5 étoiles et pour votre fidélité à Gozzi Voiron - Espace Montagne ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié nos conseils techniques. Votre retour positif nous encourage à continuer à offrir un service de qualité. À très bientôt dans notre magasin ! Cordialement, L'équipe Gozzi Voiron - Espace Montagne
V. A.
13 nov. 2024
Avis vérifiéUn accueil au top, vendeuse espace homme efficace et agréable ! Merci pour vos conseils.
P. V.
8 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon magasin
E. P.
7 nov. 2024
Avis vérifiéNouveau magasin, très bien agencé, personnel très agréable.
J. G.
3 nov. 2024
Avis vérifiéDe la qualité et du professionnalisme.
J. P.
2 nov. 2024
Avis vérifiéRAS
J. D.
25 oct. 2024
Avis vérifiéProfessionnel & Technicien
J. M.
20 oct. 2024
Avis vérifiéAu top. Équipe magasin très compétente.
J. A.
17 oct. 2024
Avis vérifiéBon accueil et bon conseil
F. C.
16 oct. 2024
Avis vérifiéLe magasin a été refait et c'est très réussi. Beaucoup de choix. Très bon accueil . Les vendeurs et vendeuses vous proposent de vous aider tout en vous laissant regarder sans pression.
Réponse de Espace Montagne VOIRON
Bonjour, et merci infiniment pour votre avis 5 étoiles ! Nous sommes ravis que la rénovation de notre magasin vous plaise et que vous ayez apprécié l’ambiance ainsi que la disponibilité de notre équipe. Nous mettons tout en œuvre pour offrir un accueil chaleureux et un accompagnement sur mesure, tout en respectant votre liberté de découvrir nos produits à votre rythme. Au plaisir de vous revoir prochainement à Gozzi Voiron – Espace Montagne ! L’équipe Gozzi Voiron – Espace Montagne
G. F.
13 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bonne accueil et très bien conseillé par des vendeuses souriante
C. F.
13 oct. 2024
Avis vérifiéBeau magasin, bel accueil et excellents conseils par des spécialistes
I. C.
11 oct. 2024
Avis vérifiéTres professionel
G. M.
11 oct. 2024
Avis vérifiéBien reçu et surtout très bien conseillé. Merci
B. D.
10 oct. 2024
Avis vérifiéBon service après vente.
X. G.
5 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon conseil, une référence.
10 sept. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix et personnel très disponible