L'établissement Espace Montagne à Voiron est apprécié pour ses conseils avisés sur les chaussures de ski et de randonnée. Le personnel compétent et accueillant assure un service de qualité, avec un bon rapport qualité-prix et une vaste gamme de produits.
Elliot P.
7 nov. 2024
Avis vérifiéNouveau magasin, très bien agencé, personnel très agréable.
Jean charles G.
3 nov. 2024
Avis vérifiéDe la qualité et du professionnalisme.
J. P.
2 nov. 2024
Avis vérifiéRAS
Jeff D.
25 oct. 2024
Avis vérifiéProfessionnel & Technicien
Jeremy M.
20 oct. 2024
Avis vérifiéAu top. Équipe magasin très compétente.
J. A.
17 oct. 2024
Avis vérifiéBon accueil et bon conseil
F. C.
16 oct. 2024
Avis vérifiéLe magasin a été refait et c'est très réussi. Beaucoup de choix. Très bon accueil . Les vendeurs et vendeuses vous proposent de vous aider tout en vous laissant regarder sans pression.
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, et merci infiniment pour votre avis 5 étoiles ! Nous sommes ravis que la rénovation de notre magasin vous plaise et que vous ayez apprécié l’ambiance ainsi que la disponibilité de notre équipe. Nous mettons tout en œuvre pour offrir un accueil chaleureux et un accompagnement sur mesure, tout en respectant votre liberté de découvrir nos produits à votre rythme. Au plaisir de vous revoir prochainement à Gozzi Voiron – Espace Montagne ! L’équipe Gozzi Voiron – Espace Montagne
G. F.
13 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bonne accueil et très bien conseillé par des vendeuses souriante
C. F.
13 oct. 2024
Avis vérifiéBeau magasin, bel accueil et excellents conseils par des spécialistes
I. C.
11 oct. 2024
Avis vérifiéTres professionel
Gerard M.
11 oct. 2024
Avis vérifiéBien reçu et surtout très bien conseillé. Merci
Bernard et christiane D.
10 oct. 2024
Avis vérifiéBon service après vente.
X. G.
5 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon conseil, une référence.
10 sept. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix et personnel très disponible
10 sept. 2024
Avis vérifiéJe biens depuis des années dans ce magasin. Conseils, produits et accueil au top ! Ne changez rien
31 août 2024
Avis vérifiéBon accueil, le personnel est de bons conseils et attentif à nos demandes
28 août 2024
Avis vérifiéSuper
24 août 2024
Avis vérifiésatisfait de mon achat
18 août 2024
Avis vérifiéUne réelle compétence technique & sportive
18 août 2024
Avis vérifiéBel accueil à l'entrée, l'impression d'être une VIP! Puis, dans les rayons, tjrs une vendeuse ou vendeur pour aiguiller. Particulièrement une jeune dame blonde qui m'a très bien conseillé suite à ma demande particulière. Je partais sans achat mais elle m'a fait visité deux rayons qui pouvaient me plaire et je suis tombé sur 2 perles que je n'avais pas vu ! De plus très bien informé sur les offres commerciales présentes. Un grand merci à elle !