L'établissement Sport2000 à Chanas offre une excellente qualité de vêtements et une large gamme de marques. Le personnel est accueillant et disponible, créant une ambiance agréable propice à l'achat. Les clients apprécient particulièrement les soldes attractives et l'écoute des vendeurs.
C. R.
8 sept. 2025
Avis vérifiéMagasin très accueillant, l équipe est très sympa, dynamique et très souriant...j adore ce magasin
B. B.
6 sept. 2025
Avis vérifiéToujours agréable comme commerce. Le staff est super disponible et très souriant. Les prix sont attractifs et il y a beaucoup de choix
V. P.
1 sept. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix et des bons conseils
J. R.
31 août 2025
Avis vérifiéÉquipe à l'écoute, sympathique et de bons conseils !
Sonia B.
31 août 2025
Avis vérifiéSuper magasin le personnel au top
Alison G.
29 août 2025
Avis vérifiéBon accueil après une mauvaise surprise pour un achat sur internet. Pousse à la vente pour le plus cher !!
Fatima A.
27 août 2025
Avis vérifiéMagasin propre, accessible. Les prix sont bien renseignés. Accueil agréable.
C. G.
26 août 2025
Avis vérifiéUn bon accueil, de bons conseils de la part des vendeurs aussi bien côté sport2000 que côté WAS
C. M.
24 août 2025
Avis vérifiéTrès bonne qualité des vêtements
N. S.
22 août 2025
Avis vérifiéTout le Personnel est chaleureux… accueillant , bienveillant, attentionné et respectueux du choix des clients. Belle marchandise Je recommande vivement.
Fatiha B.
18 août 2025
Avis vérifiéJamais déçu au niveau de qualité plus accueil...les personnes sont souriant toujours bonjour ils demandent si on est besoin d'aide
Laurent C.
16 août 2025
Avis vérifiéDommage qu'il n'y a pas des vêtements grandes tailles !
E. B.
12 août 2025
Avis vérifié.
Alain B.
10 août 2025
Avis vérifiéJe recommande
V. G.
8 août 2025
Avis vérifiéSPORT 2000 CHANAS SATISFAISANT. TOUT DEPEND AUSSI DE CE QUE L ON RECHERCHE.
S. F.
6 août 2025
Avis vérifiéGrand magasin, bien espacé, cabines de taille convenable
S. G.
2 août 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil pour une réparation minute de notre vélo (crevaison). Réparateur efficace, agréable, courtois.
S. G.
2 août 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil magasin agréable et bien agencé.
Carole P.
1 août 2025
Avis vérifiéPersonnel attentionné
Beatrice R.
29 juil. 2025
Avis vérifiéTrès contente de mes achats et de l'acceuil