Sport2000 VOIRON donne le sentiment d’un établissement où l’accueil est simple et attentif, avec une équipe jugée disponible, souriante et de bon conseil. Les clients retiennent surtout le choix, l’ambiance agréable et la facilité à trouver ce qu’ils cherchent, que ce soit pour des baskets, des vêtements mode ou sport, ou encore pour accompagner les enfants.
"Le personnel est agréable et très disponible pour nous conseiller. Merci !"
"Les personnes au rayon vélo, on été très agréables et ont su me conseiller pour mes achats."
"Une équipe au top ! Très professionnel et agréable ;) encore merci!"
"Vendeur sympathique et bonne qualité. Très bien"
"Magasin agréable avec du personnel à l'écoute."
"Vendeuse très agréable et professionnelle !"
Expérience en magasin
"Le personnel est courtois et compétent, le magasin propre avec du choix et des produits de qualité."
"Dispo des vendeurs Magasin agréable Directeur competent.?"
"Magasin de proximité"
Choix
"Très joli magasin, avec beaucoup de choix ! on y trouveson bonheur."
"Magasin très bien agencé, beaucoup de choix, bon rapport qualité prix pour la rentrée des enfants. Personnel disponible de suite, à l'écoute et…"
Magasin très bien agencé, beaucoup de choix, bon rapport qualité prix pour la rentrée des enfants. Personnel disponible de suite, à l'écoute et sympathique
"globalement très satisfaisant , grand choix de marques techniques."
"Très bonne réactivité. Il y a eu un souci avec le montant réglé lors de mon achat. Je n'ai eu aucun problème à me faire rembourser le trop payé.…"
Très bonne réactivité. Il y a eu un souci avec le montant réglé lors de mon achat. Je n'ai eu aucun problème à me faire rembourser le trop payé. Personnel toujours accueillant et disponible. Au top.
"Très bon accueil et surtout personnel compétent et très commercial"
"Très bon accueil, personnel très compétant , bon conseil . La dame qui m'a servie a été très disponible malgré d'autres personnes qu'elle servait."
17 août 2024
Avis vérifiéProduits de qualité
17 août 2024
Avis vérifiéjuste les prix un peu chers
16 août 2024
Avis vérifiéEn général je trouve facilement l'article de sport qu'il me faut grâce à la présentation et la répartition en espaces spécialisés. Si ce n'est pas le cas, un vendeur ou une vendeuse sait me renseigner. Par contre, je trouve que certains vêtements femmes sont trop serrés ou placés trop haut.
16 août 2024
Avis vérifiétrés bonne vendeuses trés à l écoute très gentilles très sympathiques
15 août 2024
Avis vérifiéPersonnel accueillant et service de qualité
15 août 2024
Avis vérifiéBonne expérience car je trouve toujours ce que je veux Peut-être petit bémol un accueil un petit peu plus chaleureux Je préférais l'agencement d'avant La caisse était bien devant l'entrée.
Avis vérifiéTrès satisfaite
15 août 2024
Avis vérifiéMagasin multisport et sportswear au top
15 août 2024
Avis vérifiéMagasin agréable, beaucoup de choix, personnel très pro et accueillant.
9 août 2024
Avis vérifiéBon conseil des vendeurs, accueil excellent , qualité des vêtements satisfaisantes et tendance
9 août 2024
Avis vérifiéUn très beau magasin moderne et bien agencé. Tous les rayons sont mis en valeur avec en plus un bel accompagnement personnel.
8 août 2024
Avis vérifiéTrès bonne enseigne. Personnel souriant et compétent.
8 août 2024
Avis vérifiéTrès bon produit, Il manque une signalétique dans le magasin pour trouver les produits
8 août 2024
Avis vérifiéAccueil, Choix, Conseils mais c'est surtout la gentillesse et les propositions faites par le conseiller qui m'on plut. Merci
8 août 2024
Avis vérifiéUn peu cher sur certains articles mais dans l'ensemble bien
8 août 2024
Avis vérifiéÉquipe rayon cycles compétente.
8 août 2024
Avis vérifiéCasque de vtt enduro
8 août 2024
Avis vérifiéBonne impression général, un peu cher
8 août 2024
Avis vérifiéMagasin avec du choix et personnel agréable