Sport2000 VOIRON donne le sentiment d’un établissement où l’accueil est simple et attentif, avec une équipe jugée disponible, souriante et de bon conseil. Les clients retiennent surtout le choix, l’ambiance agréable et la facilité à trouver ce qu’ils cherchent, que ce soit pour des baskets, des vêtements mode ou sport, ou encore pour accompagner les enfants.
"Le personnel est agréable et très disponible pour nous conseiller. Merci !"
"Les personnes au rayon vélo, on été très agréables et ont su me conseiller pour mes achats."
"Une équipe au top ! Très professionnel et agréable ;) encore merci!"
"Vendeur sympathique et bonne qualité. Très bien"
"Magasin agréable avec du personnel à l'écoute."
"Vendeuse très agréable et professionnelle !"
Expérience en magasin
"Le personnel est courtois et compétent, le magasin propre avec du choix et des produits de qualité."
"Dispo des vendeurs Magasin agréable Directeur competent.?"
"Magasin de proximité"
Choix
"Très joli magasin, avec beaucoup de choix ! on y trouveson bonheur."
"Magasin très bien agencé, beaucoup de choix, bon rapport qualité prix pour la rentrée des enfants. Personnel disponible de suite, à l'écoute et…"
Magasin très bien agencé, beaucoup de choix, bon rapport qualité prix pour la rentrée des enfants. Personnel disponible de suite, à l'écoute et sympathique
"globalement très satisfaisant , grand choix de marques techniques."
"Très bonne réactivité. Il y a eu un souci avec le montant réglé lors de mon achat. Je n'ai eu aucun problème à me faire rembourser le trop payé.…"
Très bonne réactivité. Il y a eu un souci avec le montant réglé lors de mon achat. Je n'ai eu aucun problème à me faire rembourser le trop payé. Personnel toujours accueillant et disponible. Au top.
"Très bon accueil et surtout personnel compétent et très commercial"
"Très bon accueil, personnel très compétant , bon conseil . La dame qui m'a servie a été très disponible malgré d'autres personnes qu'elle servait."
8 août 2024
Avis vérifiéBonne qualité de vêtements
22 mai 2024
Avis vérifiéBelle expérience
15 mai 2024
Avis vérifiéTrès varié. Beaucoup de choix
8 mai 2024
Avis vérifiéCe magasin bénificie d'un monopole sur Voiron, ce qui explique probablement le peu d'amabilité du personnel
8 mai 2024
Avis vérifiéSuper
1 mai 2024
Avis vérifiéSatisfaite de cette enseigne, je trouve que tout est de bonne qualités (chaussures, vêtements ect…
30 déc. 2023
Avis collecté par un tiersOn adore l'accueil à voiron et l'espace
29 déc. 2023
Avis collecté par un tierstrop de marques bas de gamme avant il y avait plus de choix de qualite
29 déc. 2023
Avis collecté par un tiersLe choix masculin vas très bien , j'aime le côté élégant encore plus serait super Sinon c'est parfait Cordialement Stéphane
26 déc. 2023
Avis collecté par un tiersune responsable de caisse(brune au cheveux très court) même pas au courant des remises afficher en rayon pour l'achat de 2 pantalons du coup on paie pleins pots et obligé d 'y retourner pour se faire rembourser bah oui il faut faire du chiffre quitte à enfumer les clients. les jeunes vendeuses dans les rayons elles dorment on a vraiment l 'impression de les emmerder à chaques fois qu'on leurs demande qq chose quand à ceux aux emballages cadeaux une catastrophe ils ne savent vraiment pas faire de jolie emballage à éviter à cette période. l ancienne vendeuse de bourgoin au top heureusement qu'elle est là elle relève le niveau merci à elle
25 déc. 2023
Avis collecté par un tiersA chaque fois que je viens dans votre magazin c'est avec une idée et rare sont les fois où je ne trouve pas où à l'équivalent mais cela me donne satisfaction et il y a aussi la qualité .
25 déc. 2023
Avis collecté par un tiersMerci pour l'accueil me manquez un article mais j'ai été dirigé sur l'autre Magasin Gozzi J'ai pu trouver l'article ( la taille M) contente de revoir Charlotte Bonne continuation a Vous Tous & Toutes !!!!! MEILLEURS VOEUX 2024
23 déc. 2023
Avis collecté par un tiersRien à dire. Personnel souriant et accueillant. Magasin très bien agencé.
23 déc. 2023
Avis collecté par un tiersLe personnel est très sympathique et accueillant.
22 déc. 2023
Avis collecté par un tiersBeau magasin où j'ai pu trouver un beau cadeau pour NoÎl
22 déc. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon magasin un large choix de vêtements un peu éloigné de grenoble il serait situé dans la zone de comboire nous pourrions nous y rendre plus souvent
21 déc. 2023
Avis collecté par un tiersAucun
21 déc. 2023
Avis collecté par un tiersIl faut venir avec une échelle pour attraper les vêtements
20 déc. 2023
Avis collecté par un tiersRAS
19 déc. 2023
Avis collecté par un tiersmagasin très propre on a un peu de mal a si retrouver. Personnel très compètent.