Sport2000 MONTMOROT donne une impression d’établissement accueillant, avec des équipes disponibles et de bons conseils au moment de choisir. Les clients retiennent surtout la qualité de l’accompagnement, le vaste choix et la facilité à trouver ce qu’ils cherchent, que ce soit pour le vélo, les vêtements ou des achats de saison.
".vendeur très sympathique des explications claires"
"Beaucoup de choix et de la qualité dans un grand espace et un personnel agréable et compétent."
"De bon conseils donnés par la jeune fille en raison, découverte des collections, souriante et professionnelle ."
"Bon choix, bonne qualité, bon accueil"
"Vendeuse très compétente et de très bon conseil"
"Enseigne avec de très bon produits. Equipe très serviable et accueillante."
Expérience en magasin
"Bon magasin mais reste cher. Carte fidélité pas avantageuse du tout malgré plusieurs achats..."
"C'est le magasin le plus proche pour moi pour les pièces vélos"
"Bon conseil, vaste choix. Magasin que j'apprécie."
Choix
"Du choix des prix correcte"
"Magasin accueillant et agréable Du choix"
"Très bonne enseigne ! Personnel compétent et très agréable avec la clientèle ! Et le magasin très bien achalandé avec beaucoup de choix et de…"
Très bonne enseigne ! Personnel compétent et très agréable avec la clientèle ! Et le magasin très bien achalandé avec beaucoup de choix et de qualité.
"Accueil et compétence certaine au rayon homme."
"Personnel accueillant souriant, s'intéresse aux clients Reste rapidement disponible"
"Personnel à l'écoute, et disponible"
S. C.
20 févr. 2025
Avis vérifiéPersonne pour me donner les conseils
M. S.
19 févr. 2025
Avis vérifiéUn vendeur très sympa qui a passé beaucoup de temps avec nous. Nous avons reçu des réponses claires et précises à toutes nos questions.
I. G.
16 févr. 2025
Avis vérifiéBons conseils, bon accueil
C. C.
9 févr. 2025
Avis vérifiéClarté des présentations pour chaque type d'activités
Réponse de Sport2000 MONTMOROT
Nous apprécions votre commentaire et sommes heureux que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. À très vite dans votre magasin SPORT 2000 !
C. C.
7 févr. 2025
Avis vérifiéAchat de vélos et accessoires. Dommage que le "chéquier de remise" offert par le club de vélo de mon fils ne sois pas applicable chez mondovélo.
D. M.
6 févr. 2025
Avis vérifiéJ'ai trouvé ce que je cherchais, cabine essayage bien située.
G. B.
3 févr. 2025
Avis vérifiéClient fidèle de cette enseigne, j'adore la nouvelle conception. Je m'habille, je m'équipe ...
O. M.
3 févr. 2025
Avis vérifiéUne seule personne nous a porté de l'intérêt en cabines et était sympathique. Caissière pas aimable en caisse.
H. C.
2 févr. 2025
Avis vérifiéProduits de qualité, de nombreuses marques pas toujours à la portée de toutes les bourses. Du choix dans les articles.
O. D.
31 janv. 2025
Avis vérifiéSatisfaite de l'enseigne
T. B.
28 janv. 2025
Avis vérifiéMagasin accueillant, bien rangé, et tous les produits.
Réponse de Sport2000 MONTMOROT
Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’accueil, l’organisation de notre magasin, ainsi que notre large gamme de produits. Votre satisfaction est essentielle pour nous ! Au plaisir de vous revoir bientôt chez Sport 2000.
F. H.
24 janv. 2025
Avis vérifiéC'est bien...
P. B.
23 janv. 2025
Avis vérifiéAccueil très bien
M. P.
22 janv. 2025
Avis vérifiéJ AI OBTENU LES INFOS ET LE PRODUIT QUE JE CHERCHAIS GRACE A L AMABILITE D UNE VENDEUSE
C. B.
Avis vérifiétrés bien
S. V.
22 janv. 2025
Avis vérifiéLarge choix de produits de qualité mais malgré les soldes ça reste assez cher.
V. P.
21 janv. 2025
Avis vérifiéBelle collection
I. P.
20 janv. 2025
Avis vérifiémagasin propre et accueillant, beaucoup de choix de qualité
M. M.
Avis vérifiéPersonnel très bien
E. D.
20 janv. 2025
Avis vérifiéTrès belle enseigne, des produits de très bonne qualité,personnelle compétent