Le magasin Sport2000 à Montmorot offre un vaste choix de marques et de produits, avec un personnel souvent compétent et accueillant. Les clients apprécient l'agencement du magasin et la qualité des conseils reçus, contribuant à une expérience de shopping agréable.
21 sept. 2023
Avis collecté par un tiersL'accueil est très agréable et la personne qui m'a conseillé sur l'achat de basket était très compétente, et sympathique
20 sept. 2023
Avis collecté par un tiersMa visite c'est très bien passé, personnels compétant
19 sept. 2023
Avis collecté par un tiersJ'ai acheté un cadeau et j'ai demandé combien de points j'avais sur ma carte il ne m'ont donné le solde une fois le paiement effectué. et m'ont dit vous vous en servir, et la prochaine fois lors de votre prochain passage au lieu de me le dire, avant ce qui m'aurait permis de solder avec mes points mon achat du jour.
18 sept. 2023
Avis collecté par un tiersje trouve qu il y a beaucoup moins de choix au niveau des articles, et ils sont très chers. qu auparavant c est à dire par rapport au début de l installation du magasin. Dommage
12 sept. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil, personnel très à l'écoute. Magasin mondovélo montmorot
11 sept. 2023
Avis collecté par un tiersTrès mauvais accueil pas de conseil donné, le vendeur a disparu mais n'est jamais revenu
11 sept. 2023
Avis collecté par un tiersL'accueil , pas extraordinaire. Présentoir de chaussettes dans ce qui devrait être l entree principale. Nous devons l éviter et partir à droite dans un labyrinthe. De ce fait le personnel d accueil ne nous voit pas. Aucun accueil du coup.
11 sept. 2023
Avis collecté par un tiersParfait pour le conseil et la réalisation d'ourlet sur 1 jean
10 sept. 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel agréable et compétent
9 sept. 2023
Avis collecté par un tiersBien
4 sept. 2023
Avis collecté par un tiersJ ai acheté un maillot de bain de la marque Arena.en sortant du magasin j ai vu une affiche réduction de 30 pour cent sur les maillots de bain.je suis retournée au magasin la caissière a vait oublié de me faire la réduction.bien sympathique elle c est excuser.
2 sept. 2023
Avis collecté par un tiersUne ouverture entre 12h et 14h le vendredi serait top.
2 sept. 2023
Avis collecté par un tiersMagasin trop chargé dès l'entrée surtout à notre droite ... Personnel très sympathique en tout cas, et ça fait du bien.
1 sept. 2023
Avis collecté par un tiersArrivant du 54, bien plus cher que d'autres magasins au niveau vêtements «a me ferait ni chaud ni froid d'aller dans un autre magasin s'ils n'étaient pas aussi loin
30 août 2023
Avis collecté par un tiersOrganisation top, demande de renseignements sans problème, choix important. Continuez et tout sera parfait.
30 août 2023
Avis collecté par un tiersBesoin de relooking
28 août 2023
Avis collecté par un tiersToujours pareil dans ce magasin le personnel n'est pas aimable avec le client surtout à la caisse
28 août 2023
Avis collecté par un tiersMagasin très propre Personnels très aimable Renseignements au niveau des produits très bien Tout est correct Bonne journée
28 août 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel très sympathique et disponible. Je recommande
26 août 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel agréable, très jolie collection