Le magasin WAS MONTMOROT à Montmorot est apprécié pour sa large sélection de produits et un personnel accueillant et compétent, offrant de bons conseils. L'ambiance agréable et le bon agencement du magasin contribuent à une expérience de shopping appréciée.
6 nov. 2023
Avis collecté par un tierspersonnel très disponible et compétent
4 nov. 2023
Avis collecté par un tiersnous avons du nous débrouiller seuls pour notre achat de jean, aucun vendeuse n'est venue nous voir pour nous demander si nous avions besoin d'aide, alors qu'elles étaient occupées à discuter toutes les deux à la caisse... d'autres clients faisaient le même constat que nous quant à ce comportement des vendeuses. Jje ne sais pas si je reviendrai dans le magasin. Dommage car les produits sont de qualité.
23 oct. 2023
Avis collecté par un tiersManque peut-être 1 marqué ou 2 concernant les hommes, comme, Freeman t porter,....
23 oct. 2023
Avis collecté par un tiersMagasin un peu sombre
21 oct. 2023
Avis collecté par un tiersBon accueil personnel à l écoute bon conseil large choix
10 sept. 2023
Avis collecté par un tiersJ'ai été très bien conseillée
1 sept. 2023
Avis collecté par un tiersGrand choix
21 août 2023
Avis collecté par un tiersLarge choix mais un peu cher quand même.
19 août 2023
Avis collecté par un tiersUn grand bonjour en arrivant, un acceuil souriant dans un magasin bien achalandé et propre.BRAVO
3 août 2023
Avis collecté par un tiersTrès bien
31 juil. 2023
Avis collecté par un tiersRien à dire sur le magasin juste les prix des soldes peu élevé 25%c est pas assez cdlt Madame Maréchal
23 juil. 2023
Avis collecté par un tiersAcceuil au top. Conseils parfait. Tout est parfait à chaque visites.
23 juil. 2023
Avis collecté par un tiersune équipe vraiment sympathique !!!
22 juil. 2023
Avis collecté par un tiersBelles collection et surtout beau choix d'accessoires Un gros bemol: les tailles. Au dessus du 40 ( L) y a plus personne??