L'établissement Sport2000 à Mimizan offre un excellent choix de produits, un accueil chaleureux et un personnel compétent. La propreté et l'organisation du magasin sont souvent saluées, ce qui assure une expérience agréable pour les clients.
M. N.
5 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience. Personne très à l'écoute des besoins et cherchant à nous équiper de façon optimale, tout en respectant notre budget!
Elisabeth N.
3 févr. 2025
Avis vérifiéToujours bien renseigné et personnel accueillant et disponible
Walter B.
31 janv. 2025
Avis vérifiéMagasin de petite taille par rapport à la concurrence à une heure de route, où je suis toujours bien accueilli et conseillé par un personnel courtois et de bon conseil.
L. L.
27 janv. 2025
Avis vérifiéUn peu cher on vient de t'en en temp.
M. A.
15 janv. 2025
Avis vérifiéToujours très bon accueil et disponibilité et proximité
C. M.
1 janv. 2025
Avis vérifiémanque de choix
Patrick K.
28 déc. 2024
Avis vérifiéBon accueil et bonnes informations de la part du vendeur. Proposition de la carte de fidélité à la caisse pour obtenir immédiatement une réduction sur mon achat.
Cindy R.
19 déc. 2024
Avis vérifiéSolution apportée par la vendeuse donc conseil et aide au top. Beaux articles. Appréciable que le magasin reste ouvert le samedi midi en hiver. Peu de choix au niveau des tailles (paire de gants, pantalon et veste de sport homme) sur les 2 dernières visites.
Didier L.
17 déc. 2024
Avis vérifiéPersonnel à l'écoute !
C. L.
10 déc. 2024
Avis vérifiéCertains vêtements sont pas à mon goût . Je trouve un peu vieux .
C. B.
2 déc. 2024
Avis vérifiéAccueil agréable. Réactivité si un article n'y est pas pour le recevoir rapide.
J. F.
24 nov. 2024
Avis vérifiéUn magasin de sport un peu petit mais qui fait le maximum
Patrice G.
8 nov. 2024
Avis vérifiéBon magasin de sport pour les vêtements mais manque équipements de sport et handisport
Marie france P.
7 nov. 2024
Avis vérifiéPersonnel sympathique
Alain B.
7 nov. 2024
Avis vérifiéJ'ai trouvé ce que je voulais
M. V.
4 nov. 2024
Avis vérifiéconseils avisés de la vendeuse intervenante,propositions diverses,professionnalisme et compétences ont contribué à mon choix
M. F.
2 nov. 2024
Avis vérifiéBonne expérience
L. N.
25 oct. 2024
Avis vérifiéJ'aime beaucoup, je viens régulièrement , toujours des nouveautés, le rayon vêtements pour femmes est super.