L'établissement Sport2000 à Mimizan offre un excellent choix de produits, un accueil chaleureux et un personnel compétent. La propreté et l'organisation du magasin sont souvent saluées, ce qui assure une expérience agréable pour les clients.
Christelle V.
21 oct. 2024
Avis vérifiéDe beaux vêtements et chaussures
Ceferina D.
18 oct. 2024
Avis vérifiéPersonnel agréable
Corine B.
16 oct. 2024
Avis vérifiéMAGASIN FONCTIONNEL, PERSONNEL AGREABLE. C'EST TRÈS BIEN.
F. A.
16 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon acceuil!
Aline B.
16 oct. 2024
Avis vérifiéPeu de choix et produits assez chers
Laurent M.
16 oct. 2024
Avis vérifiéComme d habitude au top
E. C.
Philippe M.
9 oct. 2024
Avis vérifiépromotions claires
19 sept. 2024
Avis vérifiéMagasin sombre , personnel en retrait
15 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon magasin, personnels disponible et à l'écoute.
19 août 2024
Avis vérifiéMAI 2024 SUPER BIEN? Samedi 10/08 bien accueilli,4 produits achetés, 3 ok ? je retourne aujourdui pour faire l'échange
15 août 2024
Avis vérifiéMagasin très agréable et très bien achalandé.
9 août 2024
Avis vérifiéMagasin très bien ranger, personnel disponible, souriant et aimable. Ce qui mna attirer ce sont les promotions et soldes dans le magasin
8 août 2024
11 mai 2024
Avis vérifiéMagasin de proximité par rapport à mon domicile, et depuis 11ans que je réside dans la commune, j'y trouve ce dont j'ai besoin, c'est une ambiance familiale, contrairement aux magasins qui sont devenus des hangars sans âme où les conseillers sont dépassés par le flux des clients, il est aisé de se faire conseiller, l'agencement est fait de manière où les vendeurs voient par dessus les rayons si l'on a besoin d'aide. A partir du moment où l'on prend un article en main, un vendeur nous demande si l'on a besoin de lui.
1 mai 2024
Avis vérifiéTrès bien.
30 déc. 2023
Avis collecté par un tiersMagasin propre et très sympa
24 déc. 2023
Avis collecté par un tiersPlus de rayons surf / glisse / padel Et de marques pour lêhabillement lifedstyle
24 déc. 2023
Avis collecté par un tiersJoli petit magasin, dommage qu'il ne soit pas plus grand pour plus de choix