Le magasin Sport2000 à Mimizan est apprécié pour son accueil chaleureux et son personnel compétent, offrant de bons conseils. Sa proximité en fait un choix pratique, avec un bon rapport qualité-prix et un choix varié d'articles. Toutefois, certains clients aimeraient davantage de choix pour les enfants et les tailles.
23 oct. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bien.
19 oct. 2023
Avis collecté par un tiersC'était ma première fois chez vous, et je reviendrai !
5 oct. 2023
Avis collecté par un tiersLe personnel est très sympa et accueillant. Toujours de bon conseil et très agréable
5 oct. 2023
Avis collecté par un tiersMagasin indispensable pour notre petite ville Dommage que je ne trouve pas souvent la marque TBS
30 sept. 2023
Avis collecté par un tiersCela fait trois ans que je viens régulièrement dans ce magasin et on ne m'a jamais proposé la carte de fidélité il a fallut que ce soit moi qui la demande
27 sept. 2023
Avis collecté par un tierstrès bon magasin
23 sept. 2023
Avis collecté par un tiersMagasin très bien agencé
20 sept. 2023
Avis collecté par un tiersMagasin propre et agréable, personnel souriant et à l écoute si besoin de conseils.
18 sept. 2023
Avis collecté par un tiersExcellent accueil et conseil pour l'achat de mes chaussures de rando et fitness.
8 sept. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bien. Continuer
7 sept. 2023
Avis collecté par un tiersParfait rien a dire
31 août 2023
Avis collecté par un tiersParfait !
30 août 2023
Avis collecté par un tiersMagasin propre et accueillant, diversité des articles. Personnel disponibles.
20 août 2023
Avis collecté par un tiersBon accueil et bon magasin
19 août 2023
Avis collecté par un tiersMagasin très agréable, spacieux, très bien achalandé
11 août 2023
Avis collecté par un tierstarifs un peu élevés malgré les soldes!
11 août 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel très accueillant et compétent, produits de qualité, j'apprécie beaucoup ce magasin dont le seul point un peu négatif est son esthétique extérieur peu attirant, et ses grandes herbes pas taillées. Cordialement
4 août 2023
Avis collecté par un tiersExcellents accueil et conseil.
31 juil. 2023
Avis collecté par un tiersAccueil sympathique
27 juil. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bien