L'établissement Sport2000 DAX se distingue par un accueil chaleureux et un personnel compétent et à l'écoute. La qualité des produits est appréciée avec des prix souvent corrects et des promotions régulières. L'ambiance du magasin est agréable, avec une belle présentation des articles.
Monique P.
6 févr. 2026
Avis vérifiéBoutique tout à fait correcte. Plus de choix pour les hommes par rapport aux femmes.
M. C.
3 févr. 2026
Avis vérifiéj'apprécie la qualité des produits et l'accueil du personnel.
Mauricette C.
30 janv. 2026
Avis vérifiévêtement confortable de bonne qualité
Corinne R.
29 janv. 2026
Avis vérifiéParfait Personnel très compétent et agréable
Bruno M.
28 janv. 2026
Avis vérifiéAgréable accueil vendeuse au top
Nathalie H.
28 janv. 2026
Avis vérifiéAccueil très chaleureux et professionnel. Des articles de qualité avec un large choix. Un magasin à taille humaine et un personnel très souriant.
J. F.
27 janv. 2026
Avis vérifiéAprès avoir acheté un pantalon pour mon mari, j'ai souhaité échanger l'article, ce qui s'est fait aisément. Rencontre d'une équipe agréable et efficace pour satisfaire notre demande.
Didier C.
26 janv. 2026
Avis vérifiébien
J. C.
24 janv. 2026
Avis vérifiéPersonnel très sympathique et accueillant.
Christine C.
20 janv. 2026
Avis vérifiéJ'aime bcp cette enseigne car on a aussi bien les tenues pour le sport que des tenues ville ☺️ Le petit plus les points gagnés avec les activités qui se cumulent sur la carte fidélité
D. L.
18 janv. 2026
Avis vérifiéRAS
Katia G.
16 janv. 2026
Avis vérifiéPrix correcte et personnel super agréable au magasin de dax je recommande vraiment
Gwen P.
15 janv. 2026
Avis vérifiéParfait nous avons trouvé l'idéal pour mon fils avec une vendeuse au delà de nos attentes merci
Laurence C.
13 janv. 2026
Avis vérifiéje suis satisfaite de l'accueil et des marchandises et des prix proposés
A. L.
8 janv. 2026
Avis vérifiéVisites fréquentes. Modèles élégants et à la mode à des prix intéressants et abordables.
Alexis L.
6 janv. 2026
Avis vérifiétrès content personnel vraiment accompagnant et professionnel
E. F.
2 janv. 2026
Avis vérifiéMerci à la vendeuse pour son professionnalisme et son sourire qui lui va parfaitement bien en plus . C'est tellement plus agréable d'être conseillé avec des personnes comme ça
C. I.
2 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bien conseillé pour l achat de baskets de courses. Vendeuse très gentille avec de très bons conseils On a pris le temps d essayer plusieurs chaussures
Evelyne L.
31 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil
N. P.
30 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience pour une première vendeuse et vendeur très agréable très bon conseil et souriant