L'établissement de Dax offre une expérience agréable avec un personnel souriant, compétent et de bons conseils. Les produits sont bien rangés, avec une variété de choix et des promotions attrayantes.
P. S.
31 juil. 2025
Avis vérifiéToujours un très bon accueil.... magasin bien rangé... du personnel présent mais pas oppressant...
D. C.
30 juil. 2025
Avis vérifiéPossibilité d'échanger très courte. Pas d'avoir ou bon d'achat. Période solde.
Laurence H.
26 juil. 2025
Avis vérifiéAccueil, ambiance, conseils, prix et amabilité du personnel
S. P.
25 juil. 2025
Avis vérifiéToujours aussi satisfaite des achats et surtout sur le professionnalisme de toute l'équipe ainsi que la bonne humour !
N. H.
24 juil. 2025
Avis vérifiéLe magasin est proche de mon domicile avec un choix de marques que j'aime bien. Le personnel est très sympa et souriant.
E. L.
23 juil. 2025
N. J.
23 juil. 2025
Avis vérifiéMagasin agréable
Christine C.
21 juil. 2025
Avis vérifiéToujours un plaisir de faire un tour au magasin, le personnel est accueillant et de bon conseil !
L. L.
21 juil. 2025
Avis vérifiéTout les mois on achète et vraiment top
M. S.
19 juil. 2025
Avis vérifiéTrès varies, tres bon accueil
Jerome C.
16 juil. 2025
Avis vérifiéQualité, choix des articles de marque. Excellent
J. G.
15 juil. 2025
Avis vérifiéClient depuis 2 a 3 ans dans le magasin de Dax, j'ai toujours été accueilli avec un grand bonjour et je trouve régulièrement des tarifs et des modèles qui me conviennent !
Francoise L.
9 juil. 2025
Avis vérifiéAchat pantalon
Florence P.
3 juil. 2025
Avis vérifiéMagasin bien tenu, personnel sympathique, les vêtements sont de qualité.
Anne R.
30 juin 2025
Avis vérifiéBon accueil, magasin agréable et bien situé
N. F.
25 juin 2025
Avis vérifiéBeau magasin très clair et très propre et bien rangé. Excellent accueil et renseignements du personnel
Henriette M.
22 juin 2025
Avis vérifiéJ'aime beaucoup le magasin,je n'y rends régulièrement.
F. T.
20 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils judicieux.
F. B.
18 juin 2025
Avis vérifiéMagasin agréable et personnel discret mais aidant
Stephanie P.
18 juin 2025
Avis vérifiéAccueil toujours exemplaire de toute l'équipe, Soucieux de connaître nos besoins avec de très bons conseils et magasin toujours très bien tenu .