Le magasin Sport2000 Hagetmau est apprécié pour son personnel accueillant et professionnel, son choix varié de produits et la qualité de ses articles. Les clients signalent une ambiance agréable, avec de bons conseils et un bon rapport qualité-prix.
4 sept. 2023
Avis collecté par un tiersC est toujours très très bien
2 sept. 2023
Avis collecté par un tiersMagasin de choix et personnel très sympathique et à lêécoute
31 août 2023
Avis collecté par un tiersBeaucoup de choix et personnel très accueillant
30 août 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil, disponibilité des vendeurs, choix des articles
28 août 2023
Avis collecté par un tiersSuper magasin avec des vendeurs très très accueillant il manque pour une région du basket du choix pour des chaussures spéciales basket
28 août 2023
Avis collecté par un tiersVendeur compétent mais pressé. J'ai eu l'impression de le déranger
26 août 2023
Avis collecté par un tiersAccueil et conseils parfaits. Ne changez rien. On peut aussi y ajouter disponibilité , compétences et sourires
24 août 2023
Avis collecté par un tiersAmbiance fraiche (canicule) et à la fois chaleureuse de la part de tout le personnel. On n'est pas poussé à la consommation, tout en ayant des conseils avisés lorsque nous en avons besoin.
23 août 2023
Avis collecté par un tiersRien à dire de plus
23 août 2023
Avis collecté par un tiersMagasin très propre et bien présenté et personnel accueillant, sympathique, avec de bons conseils.
22 août 2023
Avis collecté par un tiersMagasin sympa personnel agréable et disponible si besoin
19 août 2023
Avis collecté par un tiersLa vendeuse qui nous a conseillés s'est montrée très patiente et très compétente.
17 août 2023
Avis collecté par un tiersJ'adore c est clair on trouve facilement ce que l on recherche, et beaucoup d articles sympas
10 août 2023
Avis collecté par un tiersVotre vision est importante et êtes de bon condeil
10 août 2023
Avis collecté par un tiersAccueil agréable
8 août 2023
Avis collecté par un tiersacheter 2 MAILLOT DE BAINS IDENTIQUES EN JUIN 2023; un n a pas bougé l autre a grisé. pourtant nous l avions porté moi et ma súur en même temps ; valeur du maillot plus de 50 euros, c est pas rien
7 août 2023
Avis collecté par un tiersOUVERTURE TOUTE LA JOURNEE
7 août 2023
Avis collecté par un tiersTOUJOURS TRES SATISFAITS DE NOS ACHATS, DE PLUS L' AMBIANCE EST GENIALE
6 août 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil et bon conseil
3 août 2023
Avis collecté par un tiersBonne accueil et bonne compétence