L'établissement Sport2000 à Montbrison est apprécié pour son personnel compétent et serviable, offrant de bons conseils et une large sélection d'articles variés. Les clients mettent en avant la qualité des produits et l'ambiance agréable du magasin.
R. D.
13 nov. 2025
Avis vérifiénul
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, nous ne comprenons pas votre avis et vous invitons à être plus clair afin que nous puissions vous aider ? Merci de revenir vers nous et bonne journée. Romain, Sport 2000 Montbrison.
M. C.
11 nov. 2025
Avis vérifiéles employés sont à l'écoute et compétents
G. G.
9 nov. 2025
Avis vérifiéTrès sérieux. Compétence
Yvette R.
6 nov. 2025
Avis vérifiébien. Peut être pas assez de vendeurs dans le magasin.
Jerome C.
4 nov. 2025
Avis vérifiéRAS
S. F.
27 oct. 2025
Avis vérifiéBon conseil et produit adapté à mes besoins
C. M.
26 oct. 2025
Avis vérifiéTrès beau magasin et surtout de bons conseils !
J. D.
24 oct. 2025
Avis vérifiéOk
Ludovic S.
22 oct. 2025
Avis vérifiéMagasin peu chaleureux
H. R.
15 oct. 2025
Avis vérifiétout s'est bien passé
Christiane B.
13 oct. 2025
Avis vérifiéContente de ma veste pour les cours stretching
M. M.
13 oct. 2025
Avis vérifiéVendeur de très bon conseil, compétent qui a pris le temps de me proposer les bons produits
Sebastien F.
10 oct. 2025
Avis vérifiéLe personnel du magasin est top et une bonne ambiance règne....... Très bien
C. B.
29 sept. 2025
Avis vérifiébelle qualité et belle matière pour le jogging
O. R.
23 sept. 2025
Avis vérifiéTrès belle expérience
N. C.
19 sept. 2025
Avis vérifiéGrand choix vêtements sport et vêtements ville. Grandes tailles homme disponibles sur vêtements de ville.
Joel et marinette M.
17 sept. 2025
Avis vérifiéIl s'agissait de trouver un pédalier pour réparer un vélo d'intérieur acheté dans ce magasin il y a 20 ans ! Le responsable du rayon a fait des recherches dans ses placards sans succès. après vérification du pas de vis, il a pris la décision de nous dépanner en prélevant la pièce recherchée sur l'un des vélos exposé.
Isabelle P.
10 sept. 2025