L'établissement Sport2000 à Montbrison est apprécié pour son personnel compétent et serviable, offrant de bons conseils et une large sélection d'articles variés. Les clients mettent en avant la qualité des produits et l'ambiance agréable du magasin.
J. P.
1 janv. 2026
Avis vérifiéLe problème c'est de trouver ùn conseiller sinon bien .
Jean V.
31 déc. 2025
Avis vérifiéBien conseillé !
Christian J.
30 déc. 2025
Avis vérifiéproduit conforme à ce que je cherchais
G. D.
29 déc. 2025
Avis vérifiéDes conseils toujours pertinents. Le magasin met en avant les produits de qualités et le territoire local. Je recommande.
I. P.
24 déc. 2025
Avis vérifiéProximité de mon domicile Choix
Joelle B.
24 déc. 2025
Avis vérifiéJ ai été de nouveau très très bien reçue par Mme Véronique que ce sois lors de mon appel téléphonique ou de ma visite elle m avais bien mis de côté mes articles et lors de mon passage m à bien orienter pour les choix à prendre Merci
Danielle M.
23 déc. 2025
Avis vérifiéPersonnel très agréable et compétent
Jean francois C.
22 déc. 2025
Avis vérifiéBonne enseigne Bonne qualité Bon accueil
C. M.
17 déc. 2025
Avis vérifiéToujours un très bon accueil et des conseillers top
Christelle D.
13 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils
Nicolas R.
11 déc. 2025
Avis vérifiéJ avais un bon cadeau, ça aide bien mais je trouve que ce sont de bons produits mais avec un prix bien trop élevé
B. D.
11 déc. 2025
Avis vérifiétrès compliqué de trouver un vendeur disponible et peu de renseignements
Andre T.
9 déc. 2025
Avis vérifiéPersonnel tres agréable, tres compétent qui m'a bien renseigné et guidé pour mes achats de Noel, de plus les promos 30 % sur tout étaient tres interssants et beaucoup de choix Une très bonne expérience
C. M.
3 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon achat et bon sav lorsque nécessaire
C. R.
2 déc. 2025
Avis vérifiéBON PRODUIT ET EQUIPE SYMPA
H. D.
26 nov. 2025
Avis vérifiéPersonnel très professionnel, bon conseil, très à l'écoute.
P. D.
24 nov. 2025
Avis vérifiéDes produits à tous les prix, un peu chers mais de qualité.
G. T.
22 nov. 2025
Avis vérifiéMagasin que je recommande ou l on trouve beaucoup de beau produit
Bernard M.
18 nov. 2025
Avis vérifiéMagasin attrayant avec un très bon accueil
Corinne D.
16 nov. 2025
Avis vérifiéMagasin de proximité à taille humaine. Magasin agréable et bien achalandé. Personnel à l'écoute et qui donne de bons conseils. Jamais déçue des achats réalisés au préalable...