Le magasin Sport2000 à Andrézieux offre un accueil sympathique, des conseils avisés et un large choix de produits de qualité à des prix compétitifs. L'accessibilité est bonne, et l'ambiance est agréable, rendant l'expérience d'achat plaisante.
18 sept. 2023
Avis collecté par un tiersPersonnellement et concernant les sports que je pratique il n'y a pas assez de choix. Sinon le magasin est bien agencé et le personnel très professionnel et très agréable ce qui est rare de nos jours.
17 sept. 2023
Avis collecté par un tiersToujours très bien que ce soit l'accueil les renseignements ou les explications concernant les 5 euros qui arrivaient à expiration oui utilisable contre 4.99 mais je perds 0.01 ct juste parfait depuis sa caisse la caissière ne sait pas la date d'expiration à voir si c'est possible de changer ça ! Bonne journée
16 sept. 2023
Avis collecté par un tiersmagasin tres agréable,equipe sympathique et tres compétente
16 sept. 2023
Avis collecté par un tiersMagasin propre Bien agence. Personnel sympa. Rien à dire. Ras
12 sept. 2023
Avis collecté par un tiersToujours déçus par les réponses
11 sept. 2023
Avis collecté par un tiersArrêt de certaines† marques assez dommage
4 sept. 2023
Avis collecté par un tiersDans l'ensemble ters bien.
4 sept. 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel très poli et sympa ,à notre écoute. Vêtements de qualité ,ainsi que les accessoires. Agréable de circuler entre les rayons
31 août 2023
Avis collecté par un tiersRAS
27 août 2023
Avis collecté par un tiersBonjour, c'était ma première visite dans ce magasin ,et mes premières impressions sont positives . cordialement . KONIK Robert
24 août 2023
Avis collecté par un tiersAccueil et magasin très bien.
22 août 2023
Avis collecté par un tiersOn me dit que les produits en solde sont ni échanges ni remboursés est ce légal ? De plus on me dit que je peux échanger que dans leur magasin parce que c'est une franchise .. une franchise doit aussi se plier au contrat entre franchise
21 août 2023
Avis collecté par un tiersSport 2000 est plus un magasin de vêtements de ville que de vêtements de sport !!! ??
20 août 2023
Avis collecté par un tiersMagasin propre,bien agencé avec une bonne diversité d articles .
19 août 2023
Avis collecté par un tiersLes prix ne sont vraiment pas adaptés : bien trop chers par rapport au marché et au rapport qualité.
18 août 2023
Avis collecté par un tiersLe sens de circulation dans le magasin, on ne peut pas accéder directement au bas du magasin, il faut prendre l'escalator et redescendre. Sauf, si je n'ai pas bien vu, cêétait la première fois. La sortie du parking aussi n'est pas très pratique. Dommage !
15 août 2023
Avis collecté par un tiersPour le sport Ras mais pour les vêtements de ville femme , je ne m'y retrouve pas (pas mon style). De plus pour les hommes pourquoi avoir supprimé la marque pour les grandes tailles Camberabéro ?
14 août 2023
Avis collecté par un tiersJe ne me suis pas rendue dans ce magasin dernièrement, je pense qu'il s'agit d'une erreur de mail.
14 août 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel très accueillant
11 août 2023
Avis collecté par un tiersBonjour ,suite a des achats en date du 13 juillet votre caissière nous a proposé la carte magasin ,ce que nous avons accepté ,8euros de remise valable 2 mois ce mercredi je fais un achat de 65euros ,plus de remise ?? Avec aucune discutions possible .