Le magasin Sport2000 à Andrézieux offre un accueil sympathique, des conseils avisés et un large choix de produits de qualité à des prix compétitifs. L'accessibilité est bonne, et l'ambiance est agréable, rendant l'expérience d'achat plaisante.
10 août 2023
Avis collecté par un tiersJ aime ,l'espace, la clarté du magasin ,et le grand choix en toutes les marques
9 août 2023
Avis collecté par un tiersBonjour Amabilité chez les employés. J'aime
8 août 2023
Avis collecté par un tiersMagasin très sympa avec de belles promotions
7 août 2023
Avis collecté par un tiersRas, bien renseigne, bons choix
6 août 2023
Avis collecté par un tierspeu de personnel pour vous conseillé. trop de labyrinthe dans le magasin; Rayons très mal indiqués
6 août 2023
Avis collecté par un tiersBon point de vente.... Bons produits. Très bons soldes.
4 août 2023
Avis collecté par un tiersBonjour j'ai encore 1 vêtement dont la sécurité antivol n'as pas été enlevé lors de mon passage en caisse et le fait de ne pas accepter les chèques vacances pour une partie des achats laisse à désirer sinon l'agencement du magasin est bien
4 août 2023
Avis collecté par un tiersMagasin très apprécié. Nous y allons régulièrement. Nous apprécions la possibilité de payer en Chèques Vacances. En revanche, nous n'aimons pas devoir monter par les escalators puis descendre aussitôt pour avoir accès au RDC. Que c'est ridicule!
3 août 2023
Avis collecté par un tiersJ'ai apprécié le choix!!
1 août 2023
Avis collecté par un tiersRas
1 août 2023
Avis collecté par un tiersBon magasin avec un large choix
1 août 2023
Avis collecté par un tiersLa carte de fidélité est un plus qui permet de venir plus souvent à sport 2000 andrezieux
1 août 2023
Avis collecté par un tiersGrand choix
31 juil. 2023
Avis collecté par un tiersAccueil, clarté, choix des produits.
31 juil. 2023
Avis collecté par un tiersLes univers sont difficilement identifiables. Parfois le sportswear est très loin du rayon sport pour une même cible, parfois les rayons sont juxtaposés. On ne comprend pas la logique d'implantation, ni le parcours client
30 juil. 2023
Avis collecté par un tiersPas assez de taille xxl ou xxxl pour homme
28 juil. 2023
Avis collecté par un tiersmoi qui mets beaucoup de chaussures montantes, il manque de choix au rayon basket
28 juil. 2023
Avis collecté par un tiersLes personnes qui sont aux cabines d'essayages sont très sympathiques Les caissières un peu moins
28 juil. 2023
Avis collecté par un tiersManque cruellement de xxxl en tout Je ne trouve plus les marques concernant le rugby
27 juil. 2023
Avis collecté par un tiersNickel