L'établissement Sport2000 à Vals-près-le-Puy offre un excellent accueil avec un personnel compétent et sympathique, ainsi qu'un bon choix de produits. La qualité des conseils et la présentation des articles sont appréciées.
H. J.
20 avr. 2026
Avis vérifiéPas mal
S. M.
20 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil des prix intéressants pour la qualité et très bon conseil
V. C.
17 avr. 2026
Avis vérifiétrès bonne enseigne satisfaite de mes achats à chaque fois
Roger H.
15 avr. 2026
Avis vérifiétrès bon accueil, souriant et de très bons conseils. continuez ainsi. Roger
B. B.
14 avr. 2026
Avis vérifiéMagasin très bien tenu, personnel à l'écoute et de bons conseils
Beatrice C.
11 avr. 2026
Avis vérifiéHôtesse de caisse très agréable et souriante
R. O.
10 avr. 2026
Avis vérifiéPersonnel accueillant.
Corine T.
8 avr. 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix, de belles collections, la vendeuse et le vendeur qui m'ont accompagné dans mes achats étaient sympathiques et disponibles.
R. F.
6 avr. 2026
Avis vérifiéRAS personnel et magasin au top
Christine M.
6 avr. 2026
Avis vérifiéBeaucoup de gens font leurs achats sur internet mais je préfère aller au magasin afin d'avoir les meilleurs conseils, les compétences et sympathie du personnel y font beaucoup......
D. C.
5 avr. 2026
Avis vérifiéConseil et accueil trés pro
Cyril C.
3 avr. 2026
Avis vérifiéCyril
Catherine B.
3 avr. 2026
Avis vérifiéMagasin et personnel au top
M. A.
31 mars 2026
Avis vérifiébon accueil, personnel agréable, disponible, compétent, à l écoute du client.Magasin bien rangée.
J. G.
31 mars 2026
Avis vérifiéBonne expérience
F. S.
24 mars 2026
Avis vérifiébon vendeur qui a su m'orienter vers les produits adequates me permetant de beneficier des offres du moment
Nicole B.
24 mars 2026
Avis vérifiéJ'ai appris à connaître et apprécié les conseils d'Anaïs...,la gentillesse de Camille...et l'accueil de toute l'équipe... J'aimerais un peu plus de choix pour vêtements sports ville, taille XS....
Brigitte R.
21 mars 2026
Avis vérifiéTrès très bon accueil Magasin agréable, bien rangé
Didier E.
17 mars 2026
Avis vérifiéBonne présentation des produits et disponibilité des vendeurs
Fabrice C.
17 mars 2026