L'établissement Sport2000 à Vals-près-le-Puy offre un excellent accueil avec un personnel compétent et sympathique, ainsi qu'un bon choix de produits. La qualité des conseils et la présentation des articles sont appréciées.
S. P.
16 déc. 2025
Avis vérifiéJe trouve jamais ma taille en xxl sur certains articles. Donc déçu par rapport à ça.
P. T.
15 déc. 2025
Avis vérifiéTrès belle collection. Bon accueil. Personnel accueillant, disponible. Tout de suite renseigné et tout ceci avec le sourire.
Sandrine M.
14 déc. 2025
J. B.
13 déc. 2025
Avis vérifiéBeau magasin personnel sympa Manque de choix au rayon femme dommage
M. B.
12 déc. 2025
Avis vérifiéPersonnel de caisse désagréable et agressif.
M. R.
11 déc. 2025
Avis vérifiéParfait, personnel très accueillant, magasin avec beaucoup de choix et bien agencé
Myriam D.
11 déc. 2025
Avis vérifiéAccueil très sympathique. Les vendeurs vous aident à choisir sans vous forcer la main. Equipe très agréable et souriante
D. R.
10 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon produit avec des tarifs intéressants.
P. R.
10 déc. 2025
Avis vérifiéBonne enseigne de très bon choix de vêtements. Dommage que parfois il n y a pas toutes les tailles.
J. D.
10 déc. 2025
Avis vérifiéSuper accueil, personnels à l'écoute et efficaces.
C. S.
6 déc. 2025
Martine J.
5 déc. 2025
Avis vérifiéDe très jolies choses dans cette enseigne, et surtout très bel accueil, tout le personnel très sympathique.
C. M.
5 déc. 2025
Avis vérifiéras
Helene G.
4 déc. 2025
Avis vérifiéIls sont très à l'écoute, très sympathique et Poli, m'ont bien renseigné même s'il n'était pas du rayon.
Alain M.
3 déc. 2025
Avis vérifiébonne
M. Q.
3 déc. 2025
Avis vérifiéJ'ai rencontrer des personnes de votre équipe qui m'ont très bien renseigné et très sympathique
M. C.
2 déc. 2025
Avis vérifiéDes vendeurs très pro qui renseignent, conseillent avec le sourire Magasin bien rangé Très satisfait mes achats dans cet enseigne
I. M.
2 déc. 2025
Avis vérifiéLe personnel était formidable et m'a donné d'excellents conseils. J'ai bénéficié d'un service impeccable.
C. V.
2 déc. 2025
Avis vérifiéDirecteur pas aimable , caissière pas souriante et les vendeurs dévisage les clients très déçu du magasin .
H. G.
27 nov. 2025
Avis vérifiéPersonnel agréable , à l'écoute du client, avec de bons conseils . Toujours servie avec le sourire , amabilité et politesse. J'ai donc plaisir à revenir facilement dans ce magasin pour mes achats