Le magasin Sport2000 à Nort-sur-Erdre offre des vêtements et chaussures de qualité, avec un personnel accueillant et à l'écoute. Les conseils sur mesure sont appréciés, créant une bonne ambiance d'achat.
C. N.
16 sept. 2025
Avis vérifiéJ'ai trouvé de suite l 'article que je cherchais . Donc c'est top !
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé rapidement l'article que vous cherchiez. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe sport2000
H. H.
15 sept. 2025
Très bien conseillé pour le rayon chaussures.... vendeur chaleureux, souriant, qui nous donne confiance .... Merci à lui.... je suis retourné trois jours après pour l'achat de pulls.... Laetitia a été de bons conseils. Merci à elle
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis que nos conseillers vous aient apporté satisfaction tant pour les chaussures que pour les pulls. Votre confiance en nos équipes nous motive à toujours mieux servir notre clientèle. Au plaisir de vous accueillir à nouveau ! Cordialement. L’équipe sport2000
V. F.
14 sept. 2025
Toujours bien acceuillie et bien renseigner J'aime beaucoup les offres de rentrée on peux facilement plus ce faire plaisirs
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre accueil et nos offres de rentrée. Votre satisfaction est au cœur de nos priorités, et nous sommes impatients de vous retrouver en magasin pour de nouvelles expériences sportives. Bien cordialement. L’équipe sport2000
C. B.
13 sept. 2025
Aimable et efficace
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a su vous apporter satisfaction par son efficacité et son amabilité. Votre expérience nous motive à continuer d’offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe sport2000
M. A.
13 sept. 2025
Achat de Chaussures de sport pour le lycée. Bon confort. RAS
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que les chaussures de sport choisies offrent un bon confort pour vos activités au lycée. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de conseils ou d'assistance pour vos futurs achats. Cordialement. L’équipe sport2000
Christian G.
12 sept. 2025
Toute la différence est d'avoir des collaborateurs professionnel, bien veillant, et souriant. C'est le cas à Nort sur Erdre. Merci, et continuez comme ça.
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive à Nort sur Erdre grâce à nos collaborateurs. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! À bientôt dans nos magasins. L’équipe sport2000
B. R.
12 sept. 2025
Super réparateur vélo
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de nos services de réparation de vélos. Votre retour est précieux et nous motive à continuer d'offrir le meilleur à nos clients. Cordialement. L’équipe sport2000
M. G.
9 sept. 2025
tres bon magasin
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une bonne expérience dans notre magasin. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt. L’équipe sport2000
N. T.
6 sept. 2025
Toujours très satisfait de mes achats L'équipe est au top pour les conseils.
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre excellent retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de vos achats et des conseils de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt dans nos magasins. Cordialement. L’équipe sport2000
Jonathan T.
5 sept. 2025
Je trouve tous ce que j'ai besoin
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez tout ce dont vous avez besoin chez nous. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous engageons à continuer à vous offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe sport2000
Claire C.
3 sept. 2025
Nous avons acheté un sac à dos et lors du passage en caisse, on nous a dit que cela ne rentrait pas dans l'offre 25% sur le produit préféré car c'était un accessoire. Il a fallu que je montre le mail que j'avais reçu pour en bénéficier. L'exclusion portail sur les vélos, pièces détachées et matériel électronique mais les sacs à dos étaient même cités en exemple.
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés pour la confusion rencontrée lors de votre passage en caisse. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer notre communication. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou besoin d'éclaircissement. Cordialement. L’équipe sport2000
G. G.
2 sept. 2025
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec notre marque. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous retrouver bientôt sur notre site. Cordialement, L’équipe sport2000
A. D.
28 août 2025
Réparation vélo très content rapide et employé sympathique et professionnel
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Nous vous remercions infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de la réparation de votre vélo et de l'accueil de notre équipe. Vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe sport2000
M. R.
17 août 2025
Très bien. Bonnes promotions.
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis que nos promotions vous plaisent et que vous ayez eu une bonne expérience avec notre marque. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement. L’équipe sport2000
Pascale L.
16 août 2025
Très bon accueil, professionnalisme, gentillesse ,disponibilité, compétence, efficacité, rapidité... Que du Bonheur. Service indispensable pour nous rendre ke quotidien plus simple. Avec l'humour en prime MERCI et BRAVO
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a su vous apporter satisfaction et rendre votre quotidien plus simple avec une touche d'humour. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Cordialement. L’équipe sport2000
M. P.
10 août 2025
Personnel à l'écoute
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que notre personnel a su être à l'écoute de vos besoins. Votre retour est précieux et nous encourage à continuer d'améliorer nos services. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre observation ou suggestion. Cordialement, L’équipe Sport 2000
F. P.
30 juil. 2025
L'enseigne du magasin est très bien et les vendeurs aussi.
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez notre enseigne ainsi que le professionnalisme de nos vendeurs. Votre satisfaction est notre priorité et nous attachons une grande importance à la qualité de notre service. Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans nos magasins ! Cordialement, L’équipe Sport 2000.
G. T.
30 juil. 2025
La qualité est au rendez-vous, le personnel aussi et au niveau des prix par rapport à la concurrence c'est correct.
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la qualité de nos produits ainsi que le professionnalisme de notre équipe. Votre remarque sur nos prix est également très appréciée, car nous nous efforçons de vous offrir le meilleur rapport qualité-prix. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute suggestion ou commentaire, nous sommes toujours à l’écoute de nos clients. Cordialement, L’équipe Sport 2000
E. C.
23 juil. 2025
Enseigne avec des produits qualitatifs
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif et votre mention des produits qualitatifs que nous proposons. Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre enseigne. Votre retour est précieux et nous motive à continuer d'améliorer notre offre. N'hésitez pas à partager vos suggestions pour nous aider à mieux répondre à vos attentes. Cordialement, L'équipe Sport 2000
P. P.
21 juil. 2025
Très bonne
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une très bonne expérience avec notre marque. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer d'offrir le meilleur service possible. N'hésitez pas à revenir vers nous pour partager d'autres impressions ou pour toute demande. Cordialement, L'équipe Sport 2000