Le magasin Sport2000 à Nort-sur-Erdre offre des vêtements et chaussures de qualité, avec un personnel accueillant et à l'écoute. Les conseils sur mesure sont appréciés, créant une bonne ambiance d'achat.
Marie-Anne C.
16 févr. 2026
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos produits et services. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous retrouver bientôt pour de nouvelles aventures sportives. Cordialement. L’équipe sport2000
Marine A.
12 févr. 2026
Très bon accueil. Mon fils et moi sommes contents des achats. Nous ne sommes jamais déçus
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre commentaire chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous et votre fils avez apprécié votre expérience d'achat avec nous. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt dans nos magasins ! Cordialement, L’équipe sport2000
N. M.
11 févr. 2026
Bon commerce de proximité malgré le prix supérieur à Intersport la chapelle Cordialement
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour et votre note parfaite ! Nous sommes ravis que vous appréciez notre commerce de proximité. Votre soutien est essentiel pour nous aider à continuer à vous offrir le meilleur service possible. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toutes questions ou besoins futurs. Cordialement. L’équipe sport2000
J. M.
7 févr. 2026
J'y ai trouvé ce que je cherchais.
B. L.
3 févr. 2026
Accueil et services au top pour réparation vélo
Dominique N.
2 févr. 2026
Recherchant une paire de basket sans plus ,j ai trouvé une paire adaptée
S. B.
30 janv. 2026
Les articles sont de qualité
G. L.
28 janv. 2026
non
C. G.
28 janv. 2026
Cela est toujours un plaisir d'aller dans ce magasin. Bon accueil, bien tenu et de bon conseil.
L. G.
27 janv. 2026
Très satisfaite du magasin Bon produits avec du choix Je recommande
C. N.
27 janv. 2026
Il faudrait que la surface soit plus grande. J'aimerais aussi trouver du choix pour les 2/4 ans
Michel P.
13 janv. 2026
ras
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis de constater votre satisfaction envers nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin d'information complémentaire. Cordialement, L’équipe sport2000
Réponse de Michel P.
je suis satisfait de sport 2000 et du mecanisien cordialement MP
L. T.
11 janv. 2026
Vêtements de calite et chaussures dans l air du temps
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez la qualité de nos vêtements et chaussures. Votre satisfaction est notre priorité ! Au plaisir de vous revoir bientôt chez Sport 2000. Cordialement. L’équipe sport2000
Edilbert C.
11 janv. 2026
Produits de qualité
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la qualité de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe sport2000
Christian L.
6 janv. 2026
Très bon accueil et rapport qualité prix des produits ... .
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil ainsi que le rapport qualité prix de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt chez Sport 2000. Cordialement. L’équipe sport2000
Frederic L.
5 janv. 2026
RAS
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis positif ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis de savoir que vous êtes content de votre expérience avec notre marque. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement. L’équipe sport2000
B. M.
5 janv. 2026
Si vous avez besoin d'informations, de conseils techniques et avisés en ce qui concerne les cycles, je vous conseille ce magasin. Toujours arrangeant et à l'écoute du client. Merci Florian
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que Florian a su vous apporter des conseils avisés concernant les cycles. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. À très bientôt ! L’équipe sport2000
N. D.
28 déc. 2025
Magasins. Au top
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis que vous ayez eu une excellente expérience dans nos magasins. N'hésitez pas à revenir nous voir, nous serons toujours heureux de vous accueillir. Cordialement. L’équipe sport2000