L'établissement Sport2000 à Nort-sur-Erdre offre un excellent rapport qualité-prix et un choix varié. Les clients apprécient la qualité des produits, l'accueil chaleureux et le personnel compétent, faisant de leur expérience un moment agréable.
10 sept. 2024
Avis vérifiéDu choix, des tarifs accessibles et des conseils
10 sept. 2024
Avis vérifiéJe viens de temps en temps chez Sport 2000 et je suis toujours très bien accueillie. Encore ce matin ou la dame qui étais au rayon textile nous a super bien conseillé pour mon fils .. le personnel est toujours très sympa.
Avis vérifiéBons équipements
10 sept. 2024
Avis vérifiéJe n'y connaissais rien en chaussures de jogging et j'ai été très bien conseillée, un bon produit en promo en plus ! Merci
10 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil en magasin, vendeurs disponibles et à l'écoute. Magasin bien achalandé.
Avis vérifiéRAS
31 août 2024
Avis vérifiéTrès satisfait
29 août 2024
Avis vérifiéVendeur de vélo sympathique et professionnel , très à l'écoute du client ,suus ravie de mon achat
29 août 2024
Avis vérifiéBien mais pas beaucoup de vêtements pour enfants sinon ça va
28 août 2024
Avis vérifiéEnseigne de proximité, l'offre est complète. bon rapport qualité/prix.
26 août 2024
Avis vérifiéBon accueil. Personnel sympa, bien conseillé. Agréable
24 août 2024
Avis vérifiétrès bien rangé accueil souriant
24 août 2024
Avis vérifiéMagasin de nord sur erdre très agréable Accueil agréable le personnel très souriant et on trouve tout ce que l on veut
21 août 2024
Avis vérifiéTrès bons conseils pour les différents articles que nous avions besoin, personnels très agréables
16 août 2024
Avis vérifiéPersonnel très pro et accueillant.
15 août 2024
Avis vérifiéj'adore cette enseigne, le personnel du magasin est très à l'écoute.
8 août 2024
Avis vérifiéSatisfaite des mes achats
8 août 2024
Avis vérifiéBonne enseigne, avec de bons et divers produits .
8 août 2024
Avis vérifiéTrès bel accueil et très bons conseils