L'établissement Sport2000 à Olivet propose un large choix de vêtements et de bonnes affaires, avec un personnel accueillant et de précieux conseils.
J. M.
5 mai 2026
Avis vérifiéComme je vous les dit dans les question, ce magasin tous est en vrac, et en manque d'articles et trop chère, je suis très déçus de l'ensemble de ces magasin SPORT 2000, s'il vous plaid regarder autour de vous rien ne vas dans ces magasin. Excusez moi mais c'est ce que je ressens le peut que je viens en espérant que cela est changé, a oui j'y pense il y a toujours un gardien qui nous surveille c'est très désagréable a voir nous ne nous sentons pas libre de choisirs.
D. M.
23 avr. 2026
Avis vérifiéJ'ai apprécié la qualité des produits et j'ai egalement profité des soldes,c'était top pour une première expérience
Arlette R.
18 avr. 2026
Avis vérifiéLe vêtement recherché à été trouvé facilement avec bonheur.
C. G.
17 avr. 2026
Avis vérifiéRAS
V. G.
15 avr. 2026
Avis vérifiéAchat de baskets à un prix intéressant
F. L.
14 avr. 2026
Avis vérifiéJe ramène un article pour échanger je ne trouve pas ce que je recherche pas de remboursement pas de commande possible, site internet indépendant du magasin, avoir limité au seul magasin ou j'ai acheté, j'utiliserai mon bon plus tard. Je trouve ça bien moyen d'autres enseignes te rembourse sans discuter, bref je suis vacciné ça ne se reproduira pas
M. B.
13 avr. 2026
Avis vérifiéachat agréable
Fabien F.
11 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bons conseils de Thibault du rayon outdoor, à recommander
Anne T.
8 avr. 2026
Avis vérifiéAvec mon mari nous étions à la recherche de tennis stylés et confortables, nous avons été conseillé par Jonathan. Répartis avec une belle paire de de baskets de marque, couleur miel! Merci à Jonathan pour ses conseils et son aide. Anne T
Dominick M.
31 mars 2026
Avis vérifiéMalgré les récents travaux, Le magasin ne fait pas moderne et fait plutôt vieillot et sombre. Dommage
Delphine O.
24 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon achat
F. R.
22 févr. 2026
Avis vérifiéJ'APPRECIE LE MAGASIN SPORT 2000 OU JE TROUVE TOUJOURS CE DONT J'AI BESOIN. DE PLUS IL Y AVAIT DES SOLDES LIQUIDATION AVANT TRAVAUX A OLIVET. LES PRIX ETAIENT ATTRAYANTS. LARGE CHOIX DE VETEMENTS ADAPTES.
Delphine P.
18 févr. 2026
Avis vérifiéTres bonne enseigne et vetement de qualites de plus l acceuil est tres favorable et de tres bon conseils Merci de pouvoir continuer a y retourner
Jean claude C.
17 févr. 2026
Avis vérifiéAchat suite promotion avant travaux en magasin
C. N.
17 févr. 2026
Avis vérifiéNous nous sommes présentés lors de la liquidation des stocks du magasin. C'était le bazar pour ne pas dire autre chose. Cela ne donne pas envie de déambuler dans les rayons et d'avoir un achat coût de coeur. Dommage !!!
Samira S.
15 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience comme d'habitude ! Le personnel est a l'écoute et tres professionnell. Je recommande vivement !
S. A.
13 févr. 2026
Avis vérifiéPersonnelle inexistant En caisse on retirent l'écusson elle fait un trou dans le vêtement !
O. M.
10 févr. 2026
Avis vérifiéDe bons produits et un choix excellent
J. E.
Avis vérifiéMoyen
C. V.
10 févr. 2026
Avis vérifiéDans l'ensemble, le personnel est sympa mais certains employés ont oublié les règles élémentaires d'un bon accueil