L'établissement Sport2000 Olivet se distingue par son personnel aimable et à l'écoute, offrant un bon choix de produits de qualité. Les clients apprécient les promotions intéressantes et l'accueil sympathique, ce qui les incite à revenir fréquemment.
Xavier B.
3 août 2026
Avis vérifiéla vendeuse a fait le maximum pour m'aider à trouver ce que je voulais.
Sandrine P.
27 juil. 2026
Avis vérifiéBon magasin avec du choix mais mal rangé
A. M.
23 juil. 2026
Avis vérifiéBonne expérience d'achat à Sport 2000 Olivet. Personnel agréable et bon choix.
E. D.
20 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bien ??
M. B.
18 juil. 2026
Avis vérifiéPas mal de choix mais présentation pas attrayante et produits pas forcément à la mode.
Gildas N.
18 juil. 2026
Avis vérifiéJe suis venu acheter une gourde souple pour la course à pied. Face à la pénurie d'un modèle qui me plaisait, le vendeur m'a orienté vers un autre modèle et a été compréhensif au moment du passage en caisse...
C. R.
17 juil. 2026
Avis vérifiéj'avais besoin d'une paire de running avec gel. en février j'étais venue acheter des NIKE running mais cela ne me convient pas; Cette fois j'ai eu un vendeur très à l'écoute et très compétent qui a su me présenter les modèles adaptés à mes pieds. je veux remercier NICOLAS et la prochaine fois que j'ai besoin de chaussures je le redemanderai
V. D.
17 juil. 2026
Francoise V.
16 juil. 2026
Avis vérifiéBon achat
Florence N.
14 juil. 2026
Avis vérifiéBonne prestations articles de qualité
Melodie Y.
10 juil. 2026
Avis vérifiéMagasin propre Employé aimable et serviable
Jean-Claude M.
8 juil. 2026
Avis vérifiéArticles de toutes marques. Personnel disponible
Jean bernard J.
7 juil. 2026
Avis vérifiéRas
P. M.
7 juil. 2026
Avis vérifiéDifficile de trouver les tailles
Jean C.
2 juil. 2026
Avis vérifiéEnseigne très professionnelle, avec un accueil sympathique, produits et marques variés, rapport qualité/prix très avantageux.
Réponse de Sport2000 OLIVET
Bonjour et merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que notre accueil, ainsi que notre gamme de produits, répondent à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer d'offrir le meilleur service possible. À très bientôt chez Sport 2000 ! L’équipe sport2000
D. M.
29 juin 2026
Avis vérifiéUn bon accueil ainsi que des personnes souriante et professionnelles. Des promotions ont motivé mes achats.
Ludovic L.
28 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon choix de plusieures marques avec des remises intéressantes ,bon accueil general
Réponse de Sport2000 OLIVET
Bonjour, Un grand merci pour votre avis enthousiaste ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre sélection de marques et notre accueil. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accueillir à nouveau bientôt ! Cordialement. L’équipe sport2000
F. B.
26 juin 2026
Avis vérifiéLa cajera mal educada
Réponse de Sport2000 OLIVET
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience en magasin n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous attachons une grande importance à la qualité de notre service et vos retours sont précieux pour nous aider à nous améliorer. Nous allons faire le nécessaire auprès de l'hôtesse de caisse.Nous espérons avoir l'opportunité de vous satisfaire lors de votre prochaine visite. Cordialement. L’équipe sport2000
J. B.
26 juin 2026
Avis vérifiéCe magasin nous convient très bien et nous y retournons.
Catherine P.
21 juin 2026
Avis vérifiéPersonnel à l'écoute, très agréable et on trouve pratiquement toujours notre bonheur