L'établissement Sport2000 à Olivet propose des vêtements de qualité avec un bon choix et des prix abordables, tout en bénéficiant de conseils avisés du personnel. Les clients apprécient l'accueil convivial et le large éventail d'articles, ce qui en fait une destination appréciée pour les amateurs de sport.
E. C.
30 déc. 2025
Avis vérifiéAchat de chaussures de ski avec un super conseil du vendeur ultra compétent et mieux qu'en station merci!
Catherine A.
26 déc. 2025
Avis vérifiéGrande diversité et produits de qualité
Michelle D.
24 déc. 2025
Avis vérifiéMalgré la qualité des vêtements je trouve qu'il manque de choix et que les prix sont très élevés par rapport à d'autres enseignes
H. R.
24 déc. 2025
Avis vérifiéAvons trouvé ce que nous cherchions avec un prix raisonnable
Karime L.
22 déc. 2025
Avis vérifiéChoix varié. Beaucoup de disciplines sportives représentées. Proximité géographique.
P. M.
19 déc. 2025
Avis vérifiéChoix interressant sur certaines marques
C. C.
17 déc. 2025
Avis vérifiéL'employé du rayon est très compétent et sympathique. C'est la 2e fois qu'il nous conseille.
E. R.
14 déc. 2025
Avis vérifiéJe trouve le magasin brouillon les différents univers manquent de clarté Promos pas visibles Les chaussures à l entrée je pense que c est pas une bonne idée c est un rayon toujours brouillon parce que les clients essayent et laissent du désordre ou alors il faut qqun pour ranger Le sentiment que ça laisse c est que le magasin n' est pas rangé alors que les autres rayons le sont
D. R.
13 déc. 2025
Avis vérifiéNiveau qualité prix rien à redire, accueil chaleureux. Équipe très a l'écoute et bienveillants.
C. B.
7 déc. 2025
Avis vérifiéAccueil et renseignements et professionnalisme de Mélanie qui a trouvé la bonne taille pour ma veste Superdry.
Benoit C.
6 déc. 2025
Avis vérifiéRas
M. C.
6 déc. 2025
Avis vérifiéBon accueil. Vendeurs agréables et disponibles. magasin assez sombre
J. C.
3 déc. 2025
Avis vérifiéEnfin une enseigne de sport qui propose des vestes de ski de grandes tailles
Nicole C.
Avis vérifiéTrès bon magasin
Leti P.
2 déc. 2025
Avis vérifiéBon accueil Personnel Compétent de bons conseils et patient !
Eric H.
2 déc. 2025
Avis vérifiéJ'ai apprécié que l'on me dise bonjour
Christian V.
27 nov. 2025
Avis vérifiéJ'avais une carte cadeau et j'ai ainsi pu acheter un vêtement
M. G.
25 nov. 2025
Avis vérifiéCertaines personnes conseillés vendeurs manque de formule de politesse et surtout il faut pas les déranger on a l impression que ça les emm.......
Laura N.
25 nov. 2025
Avis vérifiéRas
P. N.
22 nov. 2025
Avis vérifiéBonjour, pouvez vous avoir en stock du 46 en basket tennis....MERCI ? Bien cordialement