L'établissement Sport 2000 à Chécy est apprécié pour la qualité de son accueil et la compétence de son personnel. Les clients soulignent la diversité des produits et les conseils adaptés aux besoins. La bonne présentation des articles et la propreté du magasin contribuent également à une expérience agréable et satisfaisante.
Avis vérifiéJuste génial
8 août 2024
Avis vérifiéUne vendeuse est venu très rapidement me demander si j'avais besoin. Très compétente
Avis vérifiéJ'aime bien
8 août 2024
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix sur certains produits
8 août 2024
Avis vérifiéAmabilité, conseil de l'équipe, professionnalisme
20 mai 2024
Avis vérifiéBonne enseigne jolies produits
1 mai 2024
Avis vérifiéUn magasin agréable, bien agencé où nous trouvons des produits spécifiques mais aussi de la diversité et de la qualité.
31 déc. 2023
Avis collecté par un tiersBonne année à vous tous.
30 déc. 2023
Avis collecté par un tiersJe trouve toujours des produits de marques a petits prix cela est vraiment très appréciable
26 déc. 2023
Avis collecté par un tiersLe personnel a été très disponible et m'a aidé à prendre ma décision sur mon achat
26 déc. 2023
Avis collecté par un tiersTrès satisfaite
17 déc. 2023
Avis collecté par un tiersLes nouveautés sont bien mises en place, les produits soldés où bénéficiant de réductions sont plutôt mélangés.
14 déc. 2023
Avis collecté par un tiersDommage que mon avantage client n'ai pu être déduit. Les chèques remises étaient valable jusqu'au 09/12 et j'y suis allée le 10./12. En période de fêtes ça pourrait se prolonger au dela
8 déc. 2023
Avis collecté par un tiersDe très bon conseil au rayon Tennis.
7 déc. 2023
Avis collecté par un tiersBien
5 déc. 2023
Avis collecté par un tiersMagasin très grand personnel agréable
5 déc. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bien
4 déc. 2023
Avis collecté par un tiersrien n a dire caissière aimable et souriante
30 nov. 2023
Avis collecté par un tiersR.A.S.
20 nov. 2023
Avis collecté par un tiersMagasin agréable, avec des bonnes affaires et de bons conseils