L'établissement Sport2000 à Checy se distingue par un large choix de produits, une qualité appréciée et un personnel accueillant. Les clients soulignent également des prix attractifs et une ambiance agréable, favorisant ainsi la fidélité.
30 août 2023
Avis collecté par un tiersj'ai acheté des vêtements de femme des affaires de sports :le magasin suit la mode !
25 août 2023
Avis collecté par un tiersBon conseil du vendeur running
24 août 2023
Avis collecté par un tiersBonjour à tous et toutes , Le. Centre est bien organisé parce que j'ai vite retrouvé l'article que je venais acheter. Merci.
23 août 2023
Avis collecté par un tiers1ere fois pas possible d avoir le vendeur 2ème fois vendeuse super au rayon rando
20 août 2023
Avis collecté par un tierstrès bon accueil et beaucoup de choix
17 août 2023
Avis collecté par un tiersTrop cher
5 août 2023
Avis collecté par un tiersRien à redire.
3 août 2023
Avis collecté par un tiersLa seule remarque que je peux faire. 15 jours pour échanger un article, je trouve que c est très court surtout si c est pour offrir. Un de vos concurrents c est 100 jours, une sacré différence. Cldt.
3 août 2023
Avis collecté par un tiersConforme à d'habitude, manque un peu de chois en cette fin de période de soldes
1 août 2023
Avis collecté par un tiersJ'ai voulu faire les soldes, certes un peu tardivement mais le magasin était trop """"brouillon"""" les soldes mélangées aux nouveautés. Ce n'est pas correct""
31 juil. 2023
Avis collecté par un tiersJe suis très heureux de vous
31 juil. 2023
Avis collecté par un tiers…quipe sympa, de très bons conseils notamment pour le tennis, magasin bien tenu. Un bel état d'esprit
29 juil. 2023
Avis collecté par un tiersImpression de fouillis par manque de place certainement.
24 juil. 2023
Avis collecté par un tiersAméliorer la signalétique des marques par Allée centrale par exemple
24 juil. 2023
Avis collecté par un tiersdommage que tout le rayon vélo ait disparu
22 juil. 2023
Avis collecté par un tiersDésolée, mais je n'ai rien de spécial à ajouter, rien à reprocher. Le personnel a toujours été aimable et a toujours répondu à mes questions lorsque je cherchais quelque chose en particulier.
22 juil. 2023
Avis collecté par un tiersDe vrais conseils professionnels sur les chaussures de randonnée.
19 juil. 2023
Avis collecté par un tiersMagasin très bien dans lequel je fais souvent des achats
18 juil. 2023
Avis collecté par un tiers.