Sport2000 CHECY donne l’impression d’un établissement où l’on trouve facilement ce que l’on cherche, avec un choix de marques et de vêtements qui revient souvent dans les retours. L’accueil, les conseils en rayon et au passage en caisse ressortent comme des éléments qui rendent la visite simple et agréable.
Expérience en magasin
"La personne en caisse très agréable, c'est un magasin on l'on trouve toujours quelque chose à acheter. Je recommande"
"Très beau magasin avec bc de choix"
"je recommande ce magasin et avec un accueil chaleureux et un personnel souriant et éfficcace."
"Personnel très accueillant disponible et aimable. Ça fait plaisir de pouvoir échanger avec des professionnels qui se rendent disponible. Vraiment…"
Personnel très accueillant disponible et aimable. Ça fait plaisir de pouvoir échanger avec des professionnels qui se rendent disponible. Vraiment merci
"Bon accueil disponibilité de l'hôtesse malgré le peu de personnel"
"Hôtesse de caisse très agréable et souriante"
"Bon renseignements par les vendeurs"
"Enseigne sérieuse ,où l'on trouve beaucoup de vêtements de marque."
"Fidèle à ce magasin où je trouve toujours ce que je cherche et toujours bien conseillé L'accueil est parfait, les personnes à la caisse au top ?…"
Fidèle à ce magasin où je trouve toujours ce que je cherche et toujours bien conseillé L'accueil est parfait, les personnes à la caisse au top ? C'est parfait
Choix
"Beaucoup de choix"
"A taille humaine un choix de produits corrects"
"Magasin agréable, beaucoup de choix et qualité."
"Accueil professionnel, souriant et très agréable des jeunes femmes en caisse. Elles nous ont également très bien renseignés et elles ont répondu à…"
Accueil professionnel, souriant et très agréable des jeunes femmes en caisse. Elles nous ont également très bien renseignés et elles ont répondu à toutes nos questions. Bravo à l'équipe, c'est important d'être aussi bien accueillis. Ça donne juste envie de revenir !
"Un grand merci à Mathilde et Momo pour leur accueil au top ! Nous sommes venus deux fois de suite et à chaque fois elles ont été souriantes,…"
Un grand merci à Mathilde et Momo pour leur accueil au top ! Nous sommes venus deux fois de suite et à chaque fois elles ont été souriantes, agréables, professionnelles et de très bon conseil. Ça fait vraiment plaisir d'être accueilli avec autant de gentillesse et de bonne humeur. Une équipe au top, merci encore
"Le jeune homme en caisse était adorable !!! Souriant, agréable... Une personne comme lui donne envie de revenir."
G. B.
5 janv. 2025
Avis vérifiéAccueil sympathique par un personnel disponible si besoin.
G. P.
4 janv. 2025
Avis vérifiébon choix de vêtements
R. P.
1 janv. 2025
Avis vérifiéAchat pour cadeaux choix sur vêtements tennis très limité pas de vendeur disponible
M. B.
28 déc. 2024
Avis vérifiéLes personnes en caisse sont disponibles et très agréables.
C. M.
27 déc. 2024
Avis vérifiéJ'achète souvent des vêtements et baskets et j'ai toujours trouvé ce que je cherchais pourquoi faire plusieurs magasins alors que Sport 2000 à tout
L. V.
24 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil.
Y. T.
23 déc. 2024
Avis vérifiéparfait j'ai trouve une idée de KDO
N. N.
22 déc. 2024
Avis vérifiéFidèle à cette enseigne depuis son ouverture. Personnel aimable, compétent et patient (notamment au rayon tennis) , Rayon vêtements de bonne qualité et bien achalandé.programme de fidélité apprécié.
D. D.
19 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon magasin
M. B.
18 déc. 2024
V. L.
17 déc. 2024
Avis vérifiébeaucoup de choix , bon accueil , personnel a l'écoute
M. D.
17 déc. 2024
Avis vérifiéun peu chere
C. D.
12 déc. 2024
Avis vérifiéLe rayon mode femme est peu attrayant tant sur les marques présentes que sur le rangement. Les modèles des saisons précédentes prennent trop de place et ne permettent pas une fluidité sur les portants.
C. G.
12 déc. 2024
Avis vérifiéMagasin clair et bien agencé ; produits de qualité et accueil agréable.
P. G.
11 déc. 2024
Avis vérifiéNombreuses marques et choix important. Accueil de caisse très agréable. Je suis fidèle à ce magasin
F. B.
9 déc. 2024
Avis vérifiéagréable du choix
N. J.
8 déc. 2024
Avis vérifiéMagasin bien rangé. Hôtesse de caisse aimable et souriante.
S. R.
5 déc. 2024
Avis vérifiéEnseigne de sport que je préfère. Bon accueil
R. S.
2 déc. 2024
Avis vérifiéMagasin agréable agencement rayons top ,on trouve ce que l'on cherche !
P. L.
25 nov. 2024
Avis vérifiéBon produit, accueil du personnel, compétences du personnel