L'établissement Sport2000 à Nérac est apprécié pour son vaste choix d'articles de sport, son personnel accueillant et compétent, ainsi que ses promotions attractives. L'ambiance y est agréable, et les conseils des vendeurs sont souvent soulignés par les clients.
Nadege L.
11 oct. 2024
Avis vérifiéachat
Christelle M.
9 oct. 2024
Janet O.
5 oct. 2024
Avis vérifiéJ'utilise ce magasin souvent avec ma famille. Aujourd'hui le serveur en caisse était au téléphone avec un ami en speaker pendant notre interaction - c'était difficile de savoir à qui il parlait
Gisele J.
30 sept. 2024
Avis vérifiéUn magasin agréable pour faire du shopping. Il est à proximité de mon domicile. J'y vais une fois par semaine.
15 sept. 2024
Avis vérifiéToujours bien servi et renseigné
29 août 2024
Avis vérifiéDe passage à Nérac en vacances, nous avons été bien accueillis et conseillés pour des achats de rentrée sportive. Bon accueil et disponibilité de l'équipe
29 août 2024
Avis vérifiéJe connais bien ce magasin et je savais que je trouverais ce que je cherchais
22 août 2024
Avis vérifiéRAS
22 août 2024
Avis vérifiéJ'apprécie les marques vendues en ce magasin et surtout, les promos sont toujours avantageuses et intéressantes.
17 août 2024
Avis vérifiéVisite au Magasin, suite à une publicité
15 août 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseil
14 août 2024
Avis vérifiéBonnes chaussures
1 août 2024
Avis vérifiéTrès bonne enseigne A l'écoute
20 mai 2024
Avis vérifiéBeau magasin spacieux clair bon accueil
2 mai 2024
17 avr. 2024
Avis vérifiéBien pour les vêtement mais peu de choix en baskets pour le sport pour enfants
17 avr. 2024
Avis vérifiéJe trouve que c'est très bien, les offres que vous faites quand on ramène des chaussures anciennes.
Avis vérifiéRien à dire
16 déc. 2023
Avis collecté par un tiersjai ete servis dessuite par le personnel du magasin merci cordialement
6 déc. 2023
Avis collecté par un tiersTrès beaux vêtements sport swear .