L'établissement Sport2000 à Nérac est apprécié pour son vaste choix d'articles de sport, son personnel accueillant et compétent, ainsi que ses promotions attractives. L'ambiance y est agréable, et les conseils des vendeurs sont souvent soulignés par les clients.
Valerie P.
18 déc. 2024
Avis vérifiéLa vendeuse très sympathique
Michel C.
18 déc. 2024
Avis vérifiéLa Personne qui m'a accueilli a été très professionnelle et compétente et à l'écoute de ce que je recherchais,la responsable également est très accueillante et à l'écoute
Angelique G.
Avis vérifiéTres bien accueilli
N. F.
6 déc. 2024
Avis vérifiéJe trouve toujours de jolis articles dans cette boutique Et le nouvel agencement le rend encore plus agréable
Gisele J.
5 déc. 2024
Avis vérifiéMagasin agréable Une préférence pour les vêtements féminin. Une bonne qualité et des prix abordables.
Dominique V.
2 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils. Toujours satisfait.
Veronique P.
30 nov. 2024
Avis vérifiéJ'ai trouvé ce que je cherchais.
Marie edda R.
10 nov. 2024
Avis vérifiéBonne enseigne
N. G.
7 nov. 2024
Avis vérifiéChoix multiples qui nous permet de mieux choisir
I. D.
2 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, j'y retourne souvent
K. B.
2 nov. 2024
Avis vérifiéMagasin Agréable et à proximité, un bon accueil et avec conseils Et du choix
P. R.
2 nov. 2024
Avis vérifiéSport 2000 Nerac est parfait pour une petite ville . Les enfants trouvent leur bonheur . Céline est à l'écoute de ses clients
C. L.
2 nov. 2024
Avis vérifiéMagasin de proximité, avec du choix ,des prix raisonnables à tout budget .
Delphine T.
22 oct. 2024
Avis vérifiéTout a été parfait.
Isabelle T.
20 oct. 2024
Avis vérifiéJ ai été conseiller par un jeune très à l'écoute de ma demande et très poli....Heureusement que nous rencontrons des jeunes très motivés. Félicitation
P. C.
20 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bonne expérience
Isabelle C.
19 oct. 2024
Avis vérifiéBien renseigner, pour mon achat
Marie-Laure F.
16 oct. 2024
Avis vérifiéUn accueil une réponse à ma demande et des conseils opportuns
N. A.
13 oct. 2024
Avis vérifiéMagasin très agréable, propre, avec des rayons bien rangés. Un grand choix de marques
Jean marc D.
11 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bien dans l'ensemble, seul les prix qui restent un peu haut.