L'établissement Sport2000 à Bias offre un accueil chaleureux, un personnel compétent et une variété appréciable de produits de qualité à des prix raisonnables. La propreté et l'ordre du magasin ajoutent à une expérience de shopping agréable.
Laurence S.
20 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil du responsable et très bon renseignement sur les produits. J'adore ce magasin.
M. S.
13 mai 2025
Avis vérifiépour moi c'est le magasin le plus prêt de chez moi.
Hayat E.
5 mai 2025
Avis vérifiéRas
N. D.
3 mai 2025
Avis vérifiéBonne expérience dans ce magasin. Les employés sont très professionnels et agréables
Sofia P.
1 mai 2025
Avis vérifiéTrès bien accueilli.
C. D.
26 avr. 2025
Avis vérifiéAchat ciblé et référencé en magasin
A. H.
21 avr. 2025
Avis vérifiéProduit de qualité et bon accueil.
M. B.
21 avr. 2025
Avis vérifiéAccueil très agréable
L. D.
18 avr. 2025
Avis vérifiéÉquipe super compétente
Monique C.
16 avr. 2025
Avis vérifiéJe suis rentrée pour acheter un article de sport, j'ai été bien reçu, bien renseignée, c'est pourquoi je reviens toujours là plutôt que dans l'autre enseigne du Villeneuvois, si je devais mettre une note j'attribuerai la note de 19 sur 2O J'attache beaucoup d'importance à l'accueil. C'est tjs la même personne qui me reçoit un monsieur plutot grand, brun, en caisse sympathique mais le plus important c'est l'accueil dans le magasin avec les conseils.
Rachid C.
16 avr. 2025
Avis vérifiéLarge choix d article. Vendeur (Alex] trop sympa très pro.
Fatima E.
8 avr. 2025
M. M.
2 avr. 2025
Avis vérifiéBonne présentation de la marchandise et beaucoup de choix
Florence H.
13 mars 2025
Avis vérifiéSuper
M. L.
13 mars 2025
Avis vérifiéTrès bonne enseigne
Aime B.
2 mars 2025
Avis vérifiéBeau magasin mais comme je l'explique : un peu cher
Annie D.
28 févr. 2025
Avis vérifiéBien ! mais si vous pouviez mettre les chaussures d'équitation à portée de mains ce serait bien !!! Et oouis je crois que j'ai oublié de vous donner mon nom pour que vous enregistriez mon achat sur ma carte de fidélité. Pourriez vous y remédier ? merci
Myriam L.
20 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil avec du personnel jeune
Nathalie D.
16 févr. 2025
Avis vérifiéMagasin bien agencé Équipe compétente et de bon conseil Je recommande ce magasin
Olivia L.
14 févr. 2025
Avis vérifiéMagasin propre et agréable. Le monsieur a l'accueil a été de bons conseils.