L'établissement Sport2000 à Bias offre un accueil chaleureux, un personnel compétent et une variété appréciable de produits de qualité à des prix raisonnables. La propreté et l'ordre du magasin ajoutent à une expérience de shopping agréable.
Evelyne G.
18 juil. 2025
Avis vérifiéc est un très bon magasin
Alexia B.
17 juil. 2025
Avis vérifiéTop
Nathalie B.
16 juil. 2025
Avis vérifiéD'excellents conseils et des produits de qualité. J'adore acheter chez vous
Jean jacques D.
5 juil. 2025
Avis vérifiéBon
Laetitia L.
27 juin 2025
Avis vérifiéLe personnel du magasin est toujours très sympathique à Bias, le magasin est toujours nickel ! C'est agréable, même en pleine période de promotion. Bravo à l'équipe.
Andre claude L.
27 juin 2025
Avis vérifié....
P. P.
20 juin 2025
Avis vérifiéPersonnel sympathique et souriant.
Aime B.
20 juin 2025
Avis vérifiéassezcontent des achats avec prix de liquidation
Lakhdar G.
14 juin 2025
Avis vérifiéBons produits
N. B.
13 juin 2025
Avis vérifiéMagasin bien achalandé, ordonné et qui propose des marques et des produits tendance.
Annie D.
12 juin 2025
Avis vérifiébonne
G. D.
11 juin 2025
Avis vérifiéSuper promo au sport 2000 Bias
D. G.
9 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon magasin.
S. B.
5 juin 2025
Avis vérifiéLe personnel peut présent, j'ai dû carrément voir une personne du magasin pour qu'elle puisse voir à la réserve s'il y avait ma pointure. Sinon n'est pas venu nous voir pour nous conseiller elle était trop occupé à parler avec un collègue. Et à la caisse c'est moi même qui a dû demander si je n'avais pas de coupon promo étant donné que s'était mon anniversaire. Très déçue.
S. D.
3 juin 2025
Avis vérifiéDu choix dans les vêtements femme et de la qualité
M. D.
26 mai 2025
Avis vérifiérien a redire tout est parfait .
Myriam F.
23 mai 2025
Avis vérifiéAccueil sympathique Le vendeur a pris la peine de m expliquer le fonctionnement de l appareil qu je souhaitais acheter
A. L.
23 mai 2025
Avis vérifiéPersonnel agréable et diversité des produits