L'établissement Sport2000 BIAS bénéficie d'un excellent accueil et d'un personnel compétent et attentionné, offrant une large sélection de produits de qualité. Les clients apprécient particulièrement la propreté et l'organisation du magasin, tout en soulignant les promotions attractives disponibles.
Sofia P.
19 déc. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite, très bon accueil. Merci beaucoup.
F. P.
18 déc. 2024
Avis vérifiéEnseigne de sport Prix un peu élevé Articles qualitatif
Maud C.
18 déc. 2024
Francois P.
16 déc. 2024
Avis vérifiéLe personnel est bienveillant , toujours là pour conseiller, merci !
L. S.
8 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil. Le vendeur en caisse très professionnel et très commercial
M. L.
3 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon magasin propre tenu correctement personnel très sympa
Philipe G.
15 nov. 2024
Avis vérifiéexcellent accueil et conseil dans ce magasin. je le recommande
G. Q.
3 nov. 2024
Avis vérifiéRas
A. B.
25 oct. 2024
Avis vérifié4 paires de chaussures choisies, aucune a la pointure 45 alors qu'elles n'étaient pas en promo. Repartis sans chaussures mais avec la déception de mon fils
M. D.
21 oct. 2024
Avis vérifiéPersonnel inexistant et à la caisse ressentie comme un simple portefeuille
M. P.
16 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et choix dans les modèles . Je recommande vivement.
C. C.
15 oct. 2024
Avis vérifiéEnseigne sérieuse. Je trouve facilement ce qu'il me faut parfois avec l'aide du personnel.
O. E.
10 oct. 2024
Avis vérifiéA la recherche d' une paire de chaussures que mon fils désirait qui se trouver que dans se magasin
C. C.
10 oct. 2024
Avis vérifiéMagasin soigné Les rayons sont clairs Très bon accueil du vendeur a la caisse
C. L.
13 sept. 2024
Avis vérifiéAchat compulsif
10 sept. 2024
Avis vérifiéLe responsable m'a bien renseigné par téléphone et je suis venu chercher un vêtement
10 sept. 2024
Avis vérifiéMagasin propre, bien organisé. Grand choix de marque.
Avis vérifiéJe suis ravie de mon achat à Sport 2000
29 août 2024
Avis vérifiéSuper
24 août 2024
Avis vérifiéUne bonne enseigne avec des prix qui reste abordable et des marques.