L'établissement Sport2000 à Bias offre un accueil chaleureux, un personnel compétent et une variété appréciable de produits de qualité à des prix raisonnables. La propreté et l'ordre du magasin ajoutent à une expérience de shopping agréable.
Gracianne Q.
3 nov. 2024
Avis vérifiéRas
A. B.
25 oct. 2024
Avis vérifié4 paires de chaussures choisies, aucune a la pointure 45 alors qu'elles n'étaient pas en promo. Repartis sans chaussures mais avec la déception de mon fils
Mathieu D.
21 oct. 2024
Avis vérifiéPersonnel inexistant et à la caisse ressentie comme un simple portefeuille
M. P.
16 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et choix dans les modèles . Je recommande vivement.
C. C.
15 oct. 2024
Avis vérifiéEnseigne sérieuse. Je trouve facilement ce qu'il me faut parfois avec l'aide du personnel.
O. E.
10 oct. 2024
Avis vérifiéA la recherche d' une paire de chaussures que mon fils désirait qui se trouver que dans se magasin
C. C.
10 oct. 2024
Avis vérifiéMagasin soigné Les rayons sont clairs Très bon accueil du vendeur a la caisse
13 sept. 2024
Avis vérifiéAchat compulsif
10 sept. 2024
Avis vérifiéLe responsable m'a bien renseigné par téléphone et je suis venu chercher un vêtement
10 sept. 2024
Avis vérifiéMagasin propre, bien organisé. Grand choix de marque.
Avis vérifiéJe suis ravie de mon achat à Sport 2000
29 août 2024
Avis vérifiéSuper
24 août 2024
Avis vérifiéUne bonne enseigne avec des prix qui reste abordable et des marques.
24 août 2024
Avis vérifiéAchat carte cadeaux 90
16 août 2024
Avis vérifiéGrand choix de produits, Bons prix. ''etonnant'' caissier, lunettes de soleil dedans, juste bonjour et très petit au revoir...
8 août 2024
Avis vérifiéLe magasin est bien
8 août 2024
Avis vérifiéAccueil et magasin bien
8 août 2024
Avis vérifiéRecherche d'article lié au rugby et au JO
8 août 2024
Avis vérifiéImpeccable, rien à dire
25 avr. 2024
Avis vérifiéMagasin propre ranger personnel a l ecoute