Chez Sport2000 MENDE à Mende, les clients retiennent surtout l’accueil chaleureux, la disponibilité des vendeurs et des conseils jugés précis. L’expérience en établissement est décrite comme simple et agréable, avec une équipe attentive qui accompagne bien les achats et aide à trouver rapidement ce qui convient.
"Personnel compétent... tarif un peu élevé cependant"
"Une super équipe qui conseille et renseigne dans la bonne humeur et le professionnalisme."
"Bon accueil. Personnels compétents et professionnels ."
"Vendeurs disponibles et à l'écoute, de bons échanges et conseils appropriés. Une atention particulière du caissier et beau geste commercial. Nous…"
Vendeurs disponibles et à l'écoute, de bons échanges et conseils appropriés. Une atention particulière du caissier et beau geste commercial. Nous reviedrons. Mes compliments à toute l'équipe du magasin de Mende.
"Agréablement surpris par l'efficacité du jeune vendeur qui m'accompagna lors de mes achats du 16/07/2026"
"Aucun souci, très bien reçue et très bien renseignée."
Expérience en magasin
"Dans ce magasin de Mende, le client est accueilli chaleureusement par le personnel. Avec l'expertise et la compétence de chacun, ils savent nous…"
Dans ce magasin de Mende, le client est accueilli chaleureusement par le personnel. Avec l'expertise et la compétence de chacun, ils savent nous guider dans notre achat.
"Le personnel est très sympathique,il vous dirige avec gentillesse vers le rayon où se trouve l'article que vous souhaitez .Il prend la peine de vous…"
Le personnel est très sympathique,il vous dirige avec gentillesse vers le rayon où se trouve l'article que vous souhaitez .Il prend la peine de vous renseigner sur l'article en question.
"J'aime les articles vendus par cette enseigne."
Choix
"Très belle enseigne du choix des articles de qualité et des vendeurs toujours présents ,accueillants,et disponibles"
"Très bonne enseigne.Du choix et des offres intéressantes"
"Personnel compète et à l'écoute et choix et qualité des produits"
"efficacité et competence pour le traitement d'un avoir suite à un retour de basket le jeune homme à la caisse est formidable,discret et efficace"
"Disponibilité et l écoute, des conseils adaptés..."
"Personnel toujours très agréable, de bon conseil et compréhensif."
D. T.
6 juil. 2026
Avis vérifiéVenir chez vous est pour moi un moment très agréable et je repars toujours avec quelques choses ??
D. D.
4 juil. 2026
Avis vérifiéDisponibilité et l écoute, des conseils adaptés...
D. L.
3 juil. 2026
Avis vérifiéBon magasin et bonne équipe
A. G.
3 juil. 2026
Avis vérifiéPersonnel toujours très agréable, de bon conseil et compréhensif.
D. M.
Avis vérifiéPersonnel très acueillant
G. O.
2 juil. 2026
Avis vérifiéMagasin bien rangé personnels à l'écoute
C. J.
2 juil. 2026
Avis vérifiéBons produits et personnel agréable
Veronique C.
30 juin 2026
Avis vérifiéFidèle cliente toujours bien conseillée
N. A.
27 juin 2026
Avis vérifiéTaille très bien
Pilar Z.
26 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, j'ai trouvé rapidement ce que je voulais, magasin propre et bien rangé.
Josette R.
3 juin 2026
Avis vérifiéTrès très bien
Josette M.
2 juin 2026
Avis vérifiéPersonnel tres accueillant, bonne prise en charge des clients
L. A.
29 mai 2026
Avis vérifiéTrès bonne enseigne mais un peu plus de marque au niveau du rayon femme et surtout au niveau des jeans serait bien
Nathalie D.
22 mai 2026
Avis vérifiéFaire payer un petit emballage cadeau sans charme 50 centimes et pas en francs CFA, c'est mesquin pour un achat de 50€. E Et ne pas pouvoir payer en chèque (nous sommes en Lozère, pas dans le 93 !), ça dissuade de revenir plus souvent. Quand on est client détenteur de votre carte, où est la confiance ? J'ai beau dire que je suis fonctionnaire, aucuns risques mais refus de chèque.
A. D.
20 mai 2026
Avis vérifiéTrès belle enseigne du choix des articles de qualité et des vendeurs toujours présents ,accueillants,et disponibles
S. A.
19 mai 2026
Avis vérifiéChoix un petit peu limité mais de qualité. Personnel au comptoir très agréable, sympathique et professionnel.
R. M.
18 mai 2026
Avis vérifiéBonne enseigne, en attente de contact pour ma demande dans le Sport2000 Lozère