L'établissement Sport2000 à Mende est apprécié pour son personnel compétent et son accueil chaleureux. Les clients soulignent la diversité et la qualité des produits, ainsi que la disponibilité des vendeurs pour des conseils avisés.
T. S.
13 févr. 2026
Avis vérifiéMagasin mixte entre articles de sport et prêt à porter,bonne qualité de ce qui est proposé. J'apprécie aussi le fait que ce soit un magasin de proximité (rare et presque inexistant en Lozère)
C. B.
6 févr. 2026
Avis vérifiéParfait !
Evelyne R.
1 févr. 2026
Avis vérifiéExcellents conseils, accompagnement personnalisé.
P. T.
24 janv. 2026
Avis vérifiéSuper magasin, équipe très professionnelle.
F. C.
22 janv. 2026
Avis vérifiéJe recommande ce magasin pour la compétence du personnel .
Jocelyne S.
21 janv. 2026
Avis vérifiésatisfait
Sabine B.
16 janv. 2026
Avis vérifiétrès bien ! vendeurs à l écoute
Roger C.
16 janv. 2026
Avis vérifiéMagasin très accueillant bien agencé large choix autant en sport qu'en sportwear et conseil des vendeurs
F. D.
13 janv. 2026
Avis vérifiéPour moi quand je suis allé au magasin ? Très bon accueil. Des gens formidables. Continuer comme ça ? Et je vous souhaite une bonne et heureuse année. 2026.
J. K.
9 janv. 2026
Avis vérifiéNous souhaitions faire cet achat dans un magasin de proximité et avons trouvé la bonne réponse.
Charline F.
5 janv. 2026
Avis vérifiéTrès beau magasin avec beaucoup de choix
M. S.
30 déc. 2025
Avis vérifiéHabituée à faire des achats chez Sport 2000 lorsque j'ai besoin d'un article. Je sais à qui m'adresser selon l'article et les commerciaux sont de très bons conseils. J'apprécie également le choix de certaines marques à des budgets moindres.
J. O.
30 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et prise en charge de la part de toute l'équipe mais principalement de Selinne
A. L.
30 déc. 2025
Avis vérifiéQualité des produits Intervenants toujours dispo pour conseiller Très bonne ambiance au magasin de Mende! La Lozère !!! AM L
Laurianne V.
24 déc. 2025
Avis vérifiéRenseignements sur un article en demandant au vendeur qui a pris de son temps avec gentillesse et conseil . Très satisfaite.
F. R.
16 déc. 2025
Avis vérifiéLes jeunes vendeurs ne connaissent pas les articles vendus dans le magasin et ne donnent aucun renseignement technique . Dommage
Réponse de Sport2000 MENDE
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience en boutique n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Vos retours sont précieux et nous aideront à améliorer la formation de nos vendeurs pour mieux répondre aux besoins de nos clients. Cordialement. L’équipe sport2000
Fabienne B.
16 déc. 2025
Avis vérifiéTrès beau magasin,vendeurs très compétants .
P. M.
14 déc. 2025
Avis vérifiéTout simplement parfait.
Nicole S.
13 déc. 2025