L'établissement Sport2000 à Mende se distingue par la qualité de ses produits, un large choix et un personnel disponible et accueillant, offrant d'excellents conseils. Un magasin de proximité apprécié en Lozère.
Fabienne B.
16 déc. 2025
Avis vérifiéTrès beau magasin,vendeurs très compétants .
P. M.
14 déc. 2025
Avis vérifiéTout simplement parfait.
Nicole S.
13 déc. 2025
Avis vérifiéMagasin agréable. Personnel compétent. Du choix
Sabine B.
11 déc. 2025
Avis vérifiébien
R. C.
9 déc. 2025
Avis vérifiéChoix accueil compétence prix
Gisele P.
2 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bonne marque et fiable
F. M.
30 nov. 2025
A. C.
27 nov. 2025
Avis vérifiéTtes professionnel
J. B.
25 nov. 2025
Avis vérifiéBoutique très bien achalandée, toujours du choix et des produits en baisse, à prix attractifs. Le personnel est très agréable
N. P.
23 nov. 2025
Avis vérifiétout est ok
Franck R.
22 nov. 2025
Avis vérifiéMagasin très bien rangé, aéré. Personnel sympathique, espace running insuffisant.
J. B.
11 nov. 2025
Avis vérifiéCoup de cœur pour un vêtement, le magasin donne envie ! La vendeuse très cordial et commerçante a la caisse !
N. M.
9 nov. 2025
Avis vérifiévêtements qui plaît aux jeunes la qualité est là.
S. L.
7 nov. 2025
Avis vérifiéMagasin où les vendeurs ne cherchent pas qu à vendre et à faire du chiffre( sa change de autres magasin) , ils se préoccupent vraiment de ce que recherche le client, et vous pouvez vous promener et visiter le magasin sans vous faire harceler à chaque rayon ce qui pour mon cas est contre productif, on vous accueille poliment, on vous fait comprendre que si vous avez besoin d aide ils sont à votre disposition et c est parfait .ils essayent d installer une certaine proximité j aime bien ce magasin.
Florence J.
3 nov. 2025
Avis vérifiéJe connais sport 2000 aux angles et en vacances en Lozère nous sommes allés dans un magasin sport 2000 à mende
V. C.
30 oct. 2025
Avis vérifiéj'ai demandé conseil à un vendeur qui a fait le nécessaire, pour avoir les chaussures de rando que je voulais et surtout qui taille sans super bien sans m'obliger à prendre les plus chères !!
Richard B.
28 oct. 2025
Avis vérifiéConseiller vendeur disponible et compétente, proposant des articles compatibles aux besoins de l'acheteur, moi-même.
Jean R.
17 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon choix de produit.