Chez Sport2000 MENDE à Mende, les clients retiennent surtout l’accueil chaleureux, la disponibilité des vendeurs et des conseils jugés précis. L’expérience en établissement est décrite comme simple et agréable, avec une équipe attentive qui accompagne bien les achats et aide à trouver rapidement ce qui convient.
"Personnel compétent... tarif un peu élevé cependant"
"Une super équipe qui conseille et renseigne dans la bonne humeur et le professionnalisme."
"Bon accueil. Personnels compétents et professionnels ."
"Vendeurs disponibles et à l'écoute, de bons échanges et conseils appropriés. Une atention particulière du caissier et beau geste commercial. Nous…"
Vendeurs disponibles et à l'écoute, de bons échanges et conseils appropriés. Une atention particulière du caissier et beau geste commercial. Nous reviedrons. Mes compliments à toute l'équipe du magasin de Mende.
"Agréablement surpris par l'efficacité du jeune vendeur qui m'accompagna lors de mes achats du 16/07/2026"
"Aucun souci, très bien reçue et très bien renseignée."
Expérience en magasin
"Dans ce magasin de Mende, le client est accueilli chaleureusement par le personnel. Avec l'expertise et la compétence de chacun, ils savent nous…"
Dans ce magasin de Mende, le client est accueilli chaleureusement par le personnel. Avec l'expertise et la compétence de chacun, ils savent nous guider dans notre achat.
"Le personnel est très sympathique,il vous dirige avec gentillesse vers le rayon où se trouve l'article que vous souhaitez .Il prend la peine de vous…"
Le personnel est très sympathique,il vous dirige avec gentillesse vers le rayon où se trouve l'article que vous souhaitez .Il prend la peine de vous renseigner sur l'article en question.
"J'aime les articles vendus par cette enseigne."
Choix
"Très belle enseigne du choix des articles de qualité et des vendeurs toujours présents ,accueillants,et disponibles"
"Très bonne enseigne.Du choix et des offres intéressantes"
"Personnel compète et à l'écoute et choix et qualité des produits"
"efficacité et competence pour le traitement d'un avoir suite à un retour de basket le jeune homme à la caisse est formidable,discret et efficace"
"Disponibilité et l écoute, des conseils adaptés..."
"Personnel toujours très agréable, de bon conseil et compréhensif."
Michel M.
4 juin 2025
Avis vérifiéUne dynamique dans le magasin ainsi qu'une collaboration très équipe. Bravo à cette connexion entre vous et votre professionnalisme auprès de nous. Continuez vous êtes dans le vrai
M. T.
30 mai 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite et cliente régulière, équipe sympathique et agréable.
A. M.
30 mai 2025
Avis vérifiécomme d'habitude
N. D.
28 mai 2025
Avis vérifiéChoix satisfaisant même s'il y en a beaucoup plus pour les hommes
Charlie J.
20 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil
D. L.
29 avr. 2025
Avis vérifiéBon magasin
J. A.
21 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil ! Très bon magasin ! Il y a de beau vêtement ! Les vendeurs et vendeuse sont très simpa ! Je recommande !
I. L.
21 avr. 2025
Avis vérifiéMalheureusement je trouve toujours ce magasin cher pour moi qui suis étudiant . Et mon achat n'était pas à ma taille. Je n'ai pas pu être remboursé, juste un avoir. Et j'avoue que j'aurais préféré le remboursement .
Fabienne P.
18 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil. RAS
M. P.
4 avr. 2025
Avis vérifiéSuper expérience
Marie odile S.
4 avr. 2025
Avis vérifiéAchat skis de randonnée nordique en fin de saison. J'ai profité d'une promotion et surtout des conseils éclairés de Jérémy
Y. M.
29 mars 2025
M. B.
28 mars 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite
B. R.
24 mars 2025
Avis vérifiérien à commenter ce genre d'enquête est dissuasive !
S. C.
4 mars 2025
Avis vérifiéNous nous habillons chez sport 2000 depuis de 30 ans
Réponse de Sport2000 MENDE
Nous sommes ravis de vous avoir parmi nos clients et nous apprécions votre confiance. Votre satisfaction est notre priorité, et nous ferons tout pour continuer à vous offrir un excellent service. À bientôt dans votre magasin Sport2000 !
W. P.
16 févr. 2025
Avis vérifiéSuperbes produits !
A. V.
13 févr. 2025
Avis vérifiébonjour très bien conseillé satisfaite du salarié qui ma proposé des choses intéressante cordialement
M. G.
7 févr. 2025
Avis vérifiécommande non reçue dans les délais, achat autre au dernier moment
M. R.
7 févr. 2025
Avis vérifiéJ'ai trouvé les articles que je cherchais
M. C.
5 févr. 2025
Avis vérifiéSport 2000 est une enseigne idéale pour les français et étrangers.