L'établissement Sport2000 à Mende se distingue par la qualité de ses produits, un large choix et un personnel disponible et accueillant, offrant d'excellents conseils. Un magasin de proximité apprécié en Lozère.
16 mai 2024
Avis vérifiéTrès bien achalandée
11 mai 2024
Avis vérifiéSuper magasin personnel agréable. Merci
28 déc. 2023
Avis collecté par un tierstrès bon accueil par les vendeurs et en caisse
26 déc. 2023
Avis collecté par un tiersConforme à ce que je recherchais
25 déc. 2023
Avis collecté par un tiersUn magasin très agréable de vrais professionnels J'aime beaucoup bravo félicitations
22 déc. 2023
Avis collecté par un tiersUn bonjour et un sourire de tout le personnel serai la bienvenue.
20 déc. 2023
Avis collecté par un tiersTemps d attente en caisse plutôt long. 15 jours pour pouvoir échanger : beaucoup trop court. 1 mois serait un minimum.
19 déc. 2023
Avis collecté par un tiersPetit client pour le moment, je n' ai pas assez de recul pour juger avec plus de précisions.
19 déc. 2023
Avis collecté par un tiersPatrons très agreables
18 déc. 2023
Avis collecté par un tiersPrésence et conseil professionnel des vendeurs
16 déc. 2023
Avis collecté par un tiersTrès déçu, j'ai acheté une carte cadeau pour NoÎl et je viens de m'apercevoir que c'était une carte fête des pères...pour offrir a un ado de 17 ans c'est pas cool. Je ne sais pas ce que je peux en faire
14 déc. 2023
Avis collecté par un tiersMagasin très bien
9 déc. 2023
Avis collecté par un tiersgrand choix de vêtements personnels et patrons très accueillants et joviale nous y retournerons
25 nov. 2023
Avis collecté par un tiersJ'ai pas de remarque à faire, c'est une bonne équipe rien à dire.
24 nov. 2023
Avis collecté par un tierstout vas bien, merci
6 nov. 2023
Avis collecté par un tiersne pas se prendre la tête entre collègue de travail, en tant que client c'est très désagréable et très gênant
28 oct. 2023
Avis collecté par un tiersUn beau site de vente ???? Continuer dans cette dynamique, avec du personnel motivé, réactif et professionnel. ¿ bientôt.
28 oct. 2023
Avis collecté par un tiers?l faudrait prévoir plus de surface par rapport aux produits présentés . En effet il est un peu difficile de marcher a son aise dans le magasin
12 oct. 2023
Avis collecté par un tiersManque de taille
11 oct. 2023
Avis collecté par un tiersJ'ai été accueille et parfaitement conseillée pour l'achat de 2 jeans,jeune fille très compétente !