Le magasin Sport2000 à Carentan les Marais se distingue par la qualité de ses vêtements, un personnel accueillant et compétent, et un large choix d'articles. Les clients apprécient l'ambiance agréable et la disponibilité du personnel pour répondre à leurs questions.
Jean pascal P.
9 janv. 2026
Avis vérifiéBonne accueil, sérieux du personnel, est à l,écoute du client, de bon conseil pour le choix des achats.
Christelle P.
6 janv. 2026
Bon accueil, mais au moment de passer en caisse, la caissière me voit arriver avec ma canne ( mobilité réduite) et pourtant me laisse patienter derrière la grande file d'attente.
L. P.
6 janv. 2026
Grand choix d'articles. Libre de faire le tour de magasin sans qu'un vendeur vous tombe sur le dos,mais sont là pour répondre à nos questions.
D. P.
5 janv. 2026
Le magasin sport 2000 est de taille humaine et il y e a pour toutes les bourses. Parfait en ce qui me concerne.
R. L.
5 janv. 2026
Magasin accueillant ainsi que le personnels et du choix sur les articles
M. C.
4 janv. 2026
Achats de dernière minutes,, j'ai trouvé ce que je cherchais, taille, couleur et choix, la qualité aussi,,,
Emilie L.
4 janv. 2026
Personnel très sympathique et souriant
A. T.
3 janv. 2026
Personnel très agréable
M. Q.
31 déc. 2025
Parfait comme a chaque visite
S. H.
30 déc. 2025
J'espère que les points livret sport seront pris en compte
R. B.
29 déc. 2025
Très satisfait de la gamme de produits proposés. J'ai trouvé rapidement ce que je souhaitais.
Pierre L.
29 déc. 2025
Former vos collaborateurs sur les différents vêtements, car vos vendeurs ne savent pas ce qu'est un pull.
M. L.
Tout est parfait m
Aurelie D.
26 déc. 2025
Première visite dans ce magasin, nous avons de suite trouvé notre bonheur, nous avons eu une dame à la caisse , très aimable, agréable, qui nous donne envie de revenir !
Nathalie F.
26 déc. 2025
Très contente de mon achat par contre ma cagnotte de 8 € n étais plus valable après inscription elle dure que 2 mois donc un peu déçu car on me l avait pas dis
R. B.
22 déc. 2025
Magasin de proximité avec un bon accueil.
Joelle P.
22 déc. 2025
Personnel très avenant et compétent je recommande
A. O.
22 déc. 2025
Nous avons trouvé ce que nous recherchons. Avec une caissière et des vendeurs très sympathiques
M. C.
18 déc. 2025
Large choix de produits et lorsque le vêtement que vous cherchez n'est pas en magasin on vous propose gentiment de vous le commander, et avec le sourire. J'ai passé un moment agréable avec le personnel de caisse. Merci pour votre bonne humeur .
Gilbert E.
17 déc. 2025
Bonjour, riens à dire personnels accueillant à l'écoute du client bonne fête à vous. Cordialement