L'établissement Sport2000 à Carentan offre une ambiance agréable avec un personnel compétent et accueillant. Les clients apprécient le choix varié et les prix intéressants, notamment lors de promotions.
Joelle M.
15 juin 2026
Avis vérifiéSuper manque de choix dans les vetements de saison et surtout les vetements sportifs femme
Celina L.
14 juin 2026
Avis vérifiéBon plan
V. P.
13 juin 2026
Avis vérifiéExcellent accueil et très bon conseil. A chaque fois nous avions tout le magasin à notre disposition ainsi que le personnel à notre service.
E. L.
13 juin 2026
Avis vérifiéJe trouve toujours, j avais envi d un ensemble beau et stylé pour l été et c est a sport2000 Carentan que je l ai trouvé
R. L.
12 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon produits et accueil très sympa
Claudine G.
10 juin 2026
Avis vérifiéJ'ai acheté un polo et un short. Quand je suis passé à la caisse je lui ai demandé à quoi correspondait le M. Elle m'a dit c'est du 40 /42. Pour le polo et me conseiller de prendre du L et je ne l'ai pas écouté car il me semblait avoir la bonne taille. Pour le short elle me conseiller de prendre du S car je lui disais qu'il faisait du 38. Lorsque dans les mains j'avais un M. Je l'ai écouté, j'ai été échangé le short et finalement quand la personne à qui je l'ai offert l'a essayé, il était trop petit j'aurais dû m'écouter et garder le M. Il faudrait peut-être une petite information en plus pour les tailles
C. G.
9 juin 2026
Avis vérifiéImpeccable
B. L.
8 juin 2026
Avis vérifiéExpérience très positive,personnel très compétent
Stepan B.
8 juin 2026
Avis vérifiéSa proximité qui fait le choix du magasin On syperd un peu
Elisabeth L.
7 juin 2026
Avis vérifiéNous avons apprécié le rangement du magasin et la gentillesse du personnel
Charline H.
5 juin 2026
Avis vérifiéAccueil toujours chaleureux de la vendeuse.
M. L.
3 juin 2026
Avis vérifiéJ'aime beaucoup ce magasin Sport 2000 de Carentan et le personnel est chaleureux et agréable
Lise O.
3 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon conseils vendeuse tres sympathique
Sylvie T.
3 juin 2026
Avis vérifiéPersonnel agréable, magasin toujours propre.
S. C.
1 juin 2026
Avis vérifiéTrès satisfait et très bien accueillis
G. E.
30 mai 2026
Avis vérifiéBonjour,je ne vais pas donner de commentaire juste que j'ai fait un achat le vendredi 22/05/2026 j'avais 5€ sur ma carte impossible de les utiliser,pour moi sport 2000 terminer
C. Q.
30 mai 2026
Avis vérifiéRas
F. P.
28 mai 2026
Avis vérifiéPersonnel dans son ensemble très sympathique et surtout très poli. (Rare dans les magasins maintenant) Toujours prêt à nous aider dans nos recherches pour la taille ou pour faire venir si dispo dans un autre magasin. Très appréciable. Merci beaucoup
A. T.
27 mai 2026
Avis vérifiéMagasin très bien tenu, rayon bien rangé et personnel agréable
V. D.
27 mai 2026
Avis vérifiéMagasin de surface raisonnable. Tout budget avec promo Articles de bonne qualité Marques que l'on ne retrouve pas ailleurs