L'établissement Sport 2000 Carentan est apprécié pour son accueil chaleureux et professionnel, ses conseils avisés, et la diversité des marques. Les clients expriment leur satisfaction face à la qualité des produits, ainsi qu'à l'ambiance agréable du magasin.
A. R.
2 août 2025
Avis vérifiéSouvent des prix et articles en promotion intéressants, nous venons régulièrement lors de nos passages dans la région. Magasin et personnels très agréables.
L. D.
1 août 2025
Avis vérifiéVendeur et vendeuse très souriante bon conseils je recommande.
Marie jo L.
31 juil. 2025
Avis vérifiéPas de personnels disponible pour le conseil rayons pas assez clair pas de bonjour en entrent attente en caisse très longue une seule personne pour l'encaissement alors qu'il y avait pas mal d'attente Je n'ai pas trouvé l'ambiance de d'habitude
Raymonde L.
30 juil. 2025
Avis vérifiéMagasin très accueillant personnels au top rien a redire
Julien G.
22 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil,
P. P.
22 juil. 2025
Avis vérifiél esthétique du magasin n ai pas terrible et je trouve qu' il en na partout tout et mélangé ,il faut des panneau en hauteur dans chaque rayon avec les articles
P. M.
21 juil. 2025
Avis vérifiéToujours bien reçu
Reic B.
19 juil. 2025
Avis vérifiéGamme de produits variée et à prix intéressant
A. F.
18 juil. 2025
Avis vérifiéToujours très bien accueilli ! Le personnel est au top !
Frédéric C.
16 juil. 2025
Avis vérifiéAccueil
Pascal O.
16 juil. 2025
Avis vérifiéBon accueil
Lydie F.
15 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil dès l'éntree. Les vendeuses de Très bon conseil. Magasin au top
Fabien L.
12 juil. 2025
Avis vérifiéprix dans la moyenne,accueil sympa ,la seule critique est le choix en vetements un peu restreint et les grandes tailles souvent absentes. le choix en chaussures est top par contre.
T. M.
8 juil. 2025
Avis vérifiéEnseigne sportive accueillante, avec pas mal de choix de qualité. Où l'on trouve toujours chaussure à son pied grâce à son personnel chaleureux et compétant.
Patrick L.
5 juil. 2025
Avis vérifiéJe vais à sport 2000 quand j ai besoin . Et je me sens bien dans ce magasin.
Sylvie T.
5 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil par un personnel toujours à l'écoute des clients.
Jeremy P.
4 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et de bons conseils
Stephane F.
2 juil. 2025
Avis vérifiéBonne enseigne et bons conseils
Danielle A.
2 juil. 2025
Avis vérifiéLa pointure des baskets choisis n'était plus en stock ! La vendeuse a téléphoné à un autre magasin pour la faire venir dès le lendemain ! Très satisfaite de la prestation !
Christine Y.
Avis vérifiétrès bien