L'établissement Sport 2000 Carentan est apprécié pour son accueil chaleureux et professionnel, ses conseils avisés, et la diversité des marques. Les clients expriment leur satisfaction face à la qualité des produits, ainsi qu'à l'ambiance agréable du magasin.
Veronique M.
12 sept. 2025
Avis vérifiéLa taille sur les cintres ne correspond pas à la taille du vêtement
Sabrina M.
11 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil. Magasin propre et bien agencé
J. M.
11 sept. 2025
Avis vérifiéBien renseigner et j'aime bien ce magasin
B. N.
11 sept. 2025
Avis vérifiéBeau magasin Je recherchais une veste de sur vêtement A sip pas trouvé pour faire de ka marche
Christophe L.
10 sept. 2025
Avis vérifiéExpérience avec la personne à la caisse très bonne. Cette personne est très professionnelle et très aimable.
Abraham S.
6 sept. 2025
I. C.
3 sept. 2025
Avis vérifiémagasin agreable
G. E.
2 sept. 2025
Avis vérifiéBonjour, bon magasin faut suivre les publicités il faut continuer dans ce sans. Cordialement
Dominique L.
2 sept. 2025
Avis vérifiéJ'adore le magasin sport2000 de carentan les marais
S. D.
26 août 2025
Avis vérifiéLe personnel est accueillant, aimable, et disponible. Je recommande cette enseigne.
L. L.
26 août 2025
Avis vérifiéJe trouve que le magasin et accueillante les vendeurs très bien il renseigne très bien l ambiance ba chacun fait son travail
Jacky B.
25 août 2025
Avis vérifiéDes articles de qualité, des marques reconnues à des prix abordables. Une enseigne qui soigne l'agencement de ses magasins et un personnel souriant et compétent.
Nelly C.
21 août 2025
Avis vérifiéle personnel aux caisses est extrêmement compétent et très souriant c'est très agréable
Danielle A.
21 août 2025
Avis vérifiéHabituée et satisfaite du magasin depuis très longtemps ,tant par son choix et les bons conseils de son personnel très accueillant
Isabelle G.
19 août 2025
Avis vérifiéMagasin accueillant,avec beaucoup de choix vestimentaire à la mode
Nathalie M.
17 août 2025
Avis vérifiéTres bonne enseigne ..magasin de carentan au top le personnel tres sympa a l ecoute des clients .je recommande .
Sylvie M.
17 août 2025
Avis vérifiéOk
G. H.
13 août 2025
Avis vérifiéBoule de pétanque trop légère de 20 gramme malgré l'affichage
M. G.
12 août 2025
Avis vérifiéToujours bien reçue et bien conseillée entre autre le conseiller concernant les chaussures de sport est de très bon ćonseil
B. L.
10 août 2025
Avis vérifiéLe vendeur m'a bien aidée dans la recherche de mon achat spécifique que je voulais