L'établissement Sport 2000 Carentan est apprécié pour son accueil chaleureux et professionnel, ses conseils avisés, et la diversité des marques. Les clients expriment leur satisfaction face à la qualité des produits, ainsi qu'à l'ambiance agréable du magasin.
Y. F.
30 avr. 2025
Avis vérifiéÉquipe formidable. C'est simple, j'y vais toujours en ballade et je ressors toujours avec un achat.. j'adore ce magasin. ☺️☺️
Pascal O.
28 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et écoute
M. G.
27 avr. 2025
Avis vérifiéBonne qualité
Claude B.
25 avr. 2025
Avis vérifiéJ'ai trouvé exactement ce que je cherchais grace à l'aide d'une vendeuse efficace, souriante et de bon conseil !
Louis V.
21 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bonne relation avec une de vos vendeuses dont j'ai apprécié les conseils et la patience.
S. H.
21 avr. 2025
Avis vérifiéPrix élevés . En ce qui concerne l'équitation , aucune utilité de venir chez sport 2000
D. G.
20 avr. 2025
Avis vérifiéMagasin assez diversifié agréable.
Claude C.
20 avr. 2025
Avis vérifiéTrop de vêtements et pas assez d'articles de sport
M. J.
18 avr. 2025
Avis vérifiéVêtements de bonne qualité, promotions intéressantes par rapport à la qualité
Patrick L.
16 avr. 2025
Avis vérifiéMagasin agréable et employés professionnels
Raymonde L.
10 avr. 2025
Avis vérifiéMagasin agréable tres propre personnels compétents et à l écoute
G. E.
3 avr. 2025
Avis vérifiéBonjour je trouve que le personnel est à la hauteur, mais il y a eut un souci normalement j'avais un bon d'achat de 15€ et à mon dernier achat plus de bon d'achat que c'est il passé personne ne sait qu'elle dommage. Cordialement
Danielle A.
26 mars 2025
Avis vérifiéCliente fidèle depuis de nombreuses années Toujours bien conseillée et satisfaite lors d'achats cadeaux
Guillaume L.
23 mars 2025
Avis vérifiéVendeuse très sympathique et de très bon conseille je recommande
Pascal O.
20 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil
Maxime H.
16 mars 2025
Avis vérifiéTout s'est bien passé
Madelaine B.
15 mars 2025
Avis vérifiéAgréablement surpris de ce magasin. On y trouve ce que l'on recherche. Et l'accueil est très sympathique. Vendeurs compétents et de bons conseils. Et avons d'abord été en contact avec un stagiaire qui a su aller chercher une responsable.
J. P.
2 mars 2025
Avis vérifiéL'accueil et les conseils de l'équipe du magasin sont irréprochables . J'aimerais juste plus de choix dans les licences ( NFL , NHL par exemple ) et dans les modèles/marques de sneakers ( vans, converse , DC shoes ... )
Sebastien J.
27 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon magasin, très accueillant
A. M.
27 févr. 2025
Avis vérifiéL'équipe est vraiment pro ! En plus il règne un climat familial et jovial ! Bref un magasin très agréable !!!!! Rare en ce moment…….