L'établissement Sport2000 à Carentan offre une ambiance agréable avec un personnel compétent et accueillant. Les clients apprécient le choix varié et les prix intéressants, notamment lors de promotions.
9 oct. 2023
Avis collecté par un tiersLêhôtesse de caisse est très sympathique, personnel accueillant et poli
7 oct. 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel très sympathique
5 oct. 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel à l'écoute
4 oct. 2023
Avis collecté par un tiersPas suffisamment de produits
4 oct. 2023
Avis collecté par un tiersLes vendeuses sont souriantes et de très bon conseil
2 oct. 2023
Avis collecté par un tiersc'est la 2eme fois que je vais dans ce magasin.
2 oct. 2023
Avis collecté par un tiersje ne suis venu qu'une fois. Je ne peux donc pas mettre 5 d'emblée. Ma notation pourra potentiellement évoluer au fur et à mesure de mes visites.
25 sept. 2023
Avis collecté par un tiersBon accueil, choix divers, variés et surtout différent de DECAT ou INTERSPORT. Personnels toujours à l'écoute
22 sept. 2023
Avis collecté par un tiersBon accueil personnel à lêécoute du client
18 sept. 2023
Avis collecté par un tiersAmabilité de lêhôtesse de caisse à revoir
17 sept. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon magasin dans l'ensemble, un vrai rayon tennis serai vraiment un peu. Surtout pour le textile.
15 sept. 2023
Avis collecté par un tiersMagasin très agréable personnel très accueillant et beaucoup de produits sympas
13 sept. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bonne accueil, très gentil et souriante!!
13 sept. 2023
Avis collecté par un tiersMagasin très accueillant et vendeuse très accueillant et très compétentes
11 sept. 2023
Avis collecté par un tiersRégulièrement en rupture de stock sur des chaussures. Très compliquer de trouver la bonne pointure.
10 sept. 2023
Avis collecté par un tiersbien rien a dire accueil parfait
8 sept. 2023
Avis collecté par un tiersDommage que l'on ne trouve pas de chaussures de sport au delà de 47.
7 sept. 2023
Avis collecté par un tierscontinue
4 sept. 2023
Avis collecté par un tiersPersonnele très gentil et patient, en particulier à la caisse
4 sept. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon magasin les vendeuses et vendeurs sont très aimables.