Le magasin Sport2000 à Pont-A-Mousson se distingue par sa propreté et son personnel accueillant et compétent. On y trouve un large choix d'articles de sport et de vêtements de ville à prix abordables, avec de nombreuses promotions. Les clients apprécient également les conseils professionnels reçus et l'agencement agréable du magasin.
Christelle S.
2 nov. 2024
Avis vérifiéMagasin très agréable, bien rangé. Bon accueil et le personnel se rend disponible. Produits et articles de qualité. Programme fidélité intéressant.
Philippe P.
2 nov. 2024
Accueil toujours chaleureux, pleins de choix.
Maryline G.
2 nov. 2024
Rien a dire très bon accueil vendeur à l'écoute très professionnel jamais déçu
J. S.
25 oct. 2024
Personnel agréable
Virginie F.
25 oct. 2024
Magasin très bien tenu … personnel à l écoute… nikel
Celine H.
22 oct. 2024
Parfait Je trouve toujours mon bonheur et le personnel est très agréable et professionnel
M. C.
21 oct. 2024
M. M.
20 oct. 2024
Très bonne qualité
R. D.
18 oct. 2024
Commerce très bien achalandé. Grand choix. La personne qui m a reçu a été très professionnel, accueillante. Une très belle enseigne.
D. W.
17 oct. 2024
Bon accueil et choix intéressant
D. Z.
15 oct. 2024
Patron très serviable (malgré qu'il était occupé )trop petite pour prendre l'article en hauteur la dame qui m'a encaissé, très souriante et de bons conseils. 1000 merci. Bon courage à très vite
C. M.
13 oct. 2024
La vendeuse nouvellement arrivée a été très sympathique. Le patron quant à lui est de plus en plus hautain et dédaigneux s'il l'on prend un produit pas très cher. Ses réflexions sont rabaissantes. Cela serait bien qu'il change d'attitude.
Jean luc P.
12 oct. 2024
très bon accueil personnel compétent très grand choix de grandes marques
A. B.
10 oct. 2024
L'équipe est très gentil est serviable, je viens pas souvent malheureusement mais à chaque fois c'est toujours un plaisir.
Celine C.
10 oct. 2024
Les personnes qui m ont renseignés super sympa en revnache on arrive a la caisse une personne devant moi et la caissiere le nez ds son ordi au bout de 2 minutes je lui demande si il y des encaissements je vois bien que je la derange elle me répond je me renseigne pour la dame devabt vius sechement. Apres elle m oblige a donner mon mail pour recevoir mon ticket de caisse j ai refuser elle me dit vous n aurez pas de ticket.... obliger d accepter je lui dit en revanche je ne veut pas depub par mail elle me rzpond ben je pzux pas faire autrement.... bizarre car je n ai jamais eu ce prob avec le monsieur qui est là d habitude bref si elle est là je n irais pas ds le magasin
Anne-Sophie D.
5 oct. 2024
Magasin très lumineux , agréable et bien rangé. J'ai été prise en charge tout de suite et je suis repartie enchantée de mes achats. Le sport 2000 de pont à mousson est à recommander .
C. G.
10 sept. 2024
Bon rapport qualité prix
A. S.
10 sept. 2024
Bonne experiance pour un magasin de proximité, dommage qu'il y aides choses que l'on ne teouve pas chez vous ça nous poisse à aller ailleurs pour le complément. Mais c'est un bon magasin quand même