Sport2000 PONT A MOUSSON est un établissement où l’accueil ressort tout de suite, avec un personnel souriant, disponible et de bon conseil. Les clients retiennent aussi un magasin bien agencé, facile d’accès, avec un large choix de vêtements, de chaussures et de baskets.
"Un accueil toujours agréable. Merci."
"Magasin bien achalandé, beaucoup de prix abordables personnels tres sympathiques"
"Un magasin toujours très agréable, bien agencé, un personnel accueillant et de jolis collections de vêtements et chaussures"
Expérience en magasin
"beau magasin"
"Magasin sympa a taille humaine un accueil agréable, jamais déçu, prix très corrects"
"Magasin très agréable propre bien rangé Avec avec un large choix de vêtements tendance"
"Très bonne expérience une vendeuse très vite disponible souriante qui m'a expliqué très clairement les différentes sortes de bonnet de bain je suis…"
Très bonne expérience une vendeuse très vite disponible souriante qui m'a expliqué très clairement les différentes sortes de bonnet de bain je suis très satisfaite
"Très professionnel"
"Vendeuse très agréable , souriante , et de bon conseil"
Choix
"Beaucoup de choix"
"Très belle collection vestimentaire pour femmes et hommes"
"Très joli magasin, agréable et facilement accessible. Grand choix d'articles. Personnel sympathique."
"Magasin bien rangé. Le personnel est disponible si ô a besoin de renseignements."
"Personnel agréable et compétent."
"Personnel à l'écoute et agréable."
A. L.
7 oct. 2025
Avis vérifiéJ'y vais souvent car ores de chez moi. C'est plus cher qu'ailleurs.. achète dernièrement un sac à dos millet dont la courroie ventrale a lâché ds les 3 premiers mois d'utilisation.. j'avais pris une marque connue pensant eviter ce désagrément. Par contre, pour les chai de marche : excellent vendeur qui nous a tres Buen conseille sur une marque connue mais très confortable.
C. J.
29 sept. 2025
Avis vérifiéPersonnel agréable, choix et prix raisonnable.
M. T.
28 sept. 2025
Avis vérifiéJ'aime le fait que l'on puisse trouver aussi bien des articles de sport et que des vêtements " de ville" dans la tendance de la mode.
K. Z.
18 sept. 2025
Avis vérifiéachat d'une paire de baskets et changement du cordage d'une raquette de tennis avec son grip
Christelle M.
15 sept. 2025
Avis vérifiéMagasin au top
Noel G.
9 sept. 2025
Avis vérifiéVendeurs compétents, à l'écoute du client et donnent de bons conseils.
F. B.
5 sept. 2025
Avis vérifiéj'ai trouvé 3 articles à petits prix
Henry B.
4 sept. 2025
Avis vérifiéGrand choix d'articles à disposition et offres intéressantes régulières.
M. R.
26 août 2025
Avis vérifiéMagasin bien organisé avec des boxs représentant un sport, très propre, pas fouillis, personnel disponible.
M. M.
26 août 2025
Avis vérifiéMagasin très propre accueillant, les vendeurs sont sympathiques et à l'écoute, j'adore ce magasin
V. J.
20 août 2025
Avis vérifiéChoix dans le produit recherché
B. G.
13 août 2025
Avis vérifiéLa vendeuse est toujours présente et elle nous explique bien. Bonne continuation.
M. B.
10 août 2025
Avis vérifiéBonne enseigne, bon panel d'article. La qualité est relative. Pantalon porté 1 fois, déjà un pression tombée toute seule. Qualité du service relative, ma compagne a été accaparée par le personnel, me laissant seul pour mes essais de vêtements.
C. M.
9 août 2025
Avis vérifiéSuper magasin
O. O.
9 août 2025
Avis vérifiéCollections vêtements sport et urban sympa.
S. M.
7 août 2025
Avis vérifiéRAS
Jefferson P.
6 août 2025
Avis vérifiéJ apprécie beaucoup les différentes marques proposés.
K. O.
1 août 2025
Avis vérifiéTrès bons produits et pas cher du tout
T. T.
30 juil. 2025
Avis vérifiéBonjour, je suis très satisfait des services rendus par ce magasin. Bien cordialement.
Sylvaine D.
23 juil. 2025